велкам в наши стройные ряды:)
А мне муж сейчас такую красоту делает...уххх..накупил продуктов для калифорнийских роллов..сижу уже не могу дождаться )) фотки потом покажем:)
велкам в наши стройные ряды:) А мне муж сейчас такую красоту делает...уххх..накупил продуктов для калифорнийских роллов..сижу уже не могу дождаться )) фотки потом покажем:)
Люди-и-и! А эти роллы можно кормящим мамам? А то я никогда не пробовала, а все тут так вкусно рассказывают, жуть как захотелось испытать новые ощущения.
2 парасолька: А мине понравилось, интересное оно, тока теплое почему-то пьют Юль, а ты палочками ешь? А то я чето все никак не освою, мне руками удобнее
Можно, я ем А саке тока нюхать. 2 парасолька: А мине понравилось, интересное оно, тока теплое почему-то пьют Юль, а ты палочками ешь? А то я чето все никак не освою, мне руками удобнее
Нам из Ем Сама привезли буклет, не с первого раза, конечно.
В выходные ела в Сандее с огурцом, так там очень пожалели нори и ролл просто разошелся ( штуки 3) и соус наливают что его на дне и не видно.
Нам из Ем Сама привезли буклет, не с первого раза, конечно. В выходные ела в Сандее с огурцом, так там очень пожалели нори и ролл просто разошелся ( штуки 3) и соус наливают что его на дне и не видно.
кароче седня на Бэби всем было жутко весело от вида девушки летящей то вперед попой, то вниз головой, то на одной лыже в поисках другой:) а начиналось все очень замечательно - первые полтора часа чувствовала себя настоящим спортсменом.... а потом кто то сглазил мое мастерство и изящество:D
кароче седня на Бэби всем было жутко весело от вида девушки летящей то вперед попой, то вниз головой, то на одной лыже в поисках другой:) а начиналось все очень замечательно - первые полтора часа чувствовала себя настоящим спортсменом.... а потом кто то сглазил мое мастерство и изящество:D
У нас эти обыкновенные с лососем и ребенок только так трескает, за уши не оттянешь. Я тоже только наемся уже снова охота. Прямо вот сейчас бы побежала.
У них кстати доставка есть: заказ от 500 руб. доставляют бесплатно, а так 100 руб., примерно 1.5 часа ждать надо.
У нас эти обыкновенные с лососем и ребенок только так трескает, за уши не оттянешь. Я тоже только наемся уже снова охота. Прямо вот сейчас бы побежала. У них кстати доставка есть: заказ от 500 руб. доставляют бесплатно, а так 100 руб., примерно 1.5 часа ждать надо.