не ток мы и афффцантка тож...
я брала на горячее язык с какой то хренью а она мне угря в шкатулке приперла,....
тот еще вечерочек был.
после этого моих приятельниц там сейчас так радушно встречают.кстати, одной из этих звезд была МАША Ф.
офф:
ты там в е1 рассказывал про место какое то "жирное" закупочное...про лягушек и т.п. может выдашь ?
не ток мы и афффцантка тож... я брала на горячее язык с какой то хренью а она мне угря в шкатулке приперла,.... тот еще вечерочек был. после этого моих приятельниц там сейчас так радушно встречают.кстати, одной из этих звезд была МАША Ф. офф: ты там в е1 рассказывал про место какое то "жирное" закупочное...про лягушек и т.п. может выдашь ?
так пока ночь, спокойно...
ЭЛИТпродукт, мы его все покупаем очень часто)) В Тинькове набой дали
210 09 09 225 5355
www.elitproduct.web.ur.r... павлодарская 52
Доставка от 2000 р
Пиши быстрее, а то щя злобные модеры пофиксят.....но уверен, что телефончики запишут...такие вот они...))
Мне кажется, вы просто ошиблись заведением. Проще идти было куда в вечера на хуторе или купить селедки с шоколадом в универсаме и к подружке на диванчик
Мне кажется, вы просто ошиблись заведением. Проще идти было куда в вечера на хуторе или купить селедки с шоколадом в универсаме и к подружке на диванчик