Люди! Объясните пож, я думала роллы это в большие макароны пихают что-нибудь, а тут фото увидела в Хозяюшке рулеты рисовые что ли? А большие макароны как называются?
Люди! Объясните пож, я думала роллы это в большие макароны пихают что-нибудь, а тут фото увидела в Хозяюшке рулеты рисовые что ли? А большие макароны как называются?
во!
и еще сказал: мнеб соляночки, и грибочков и огурчиков, картошечки, сала или пельмешков.
а не рыбы сырой.
которую (хоть и других сортов) сам ловишь каждый выходной.
во! и еще сказал: мнеб соляночки, и грибочков и огурчиков, картошечки, сала или пельмешков. а не рыбы сырой. которую (хоть и других сортов) сам ловишь каждый выходной.
сегодня пришла моя мама в гости, я ей заказывал из Васаби как-то. Она сказала, что обычная еда. Сегодня от домашних ее не оторвать было, хотя она на диете безуглеводной Домашнее никогда не станет качественней по скрутке, по по качеству продуктов уверен, что лучше, поэтому новеньких и вставляет сильнее. Купите нори, сварите рис и скрутите сами просто огурец, и вы поймете, в чем кайф. Ничего сложного, и мой самый любимый ролл, это или с огурцом просто или с рыбой, ничего лишнего
сегодня пришла моя мама в гости, я ей заказывал из Васаби как-то. Она сказала, что обычная еда. Сегодня от домашних ее не оторвать было, хотя она на диете безуглеводной Домашнее никогда не станет качественней по скрутке, по по качеству продуктов уверен, что лучше, поэтому новеньких и вставляет сильнее. Купите нори, сварите рис и скрутите сами просто огурец, и вы поймете, в чем кайф. Ничего сложного, и мой самый любимый ролл, это или с огурцом просто или с рыбой, ничего лишнего
сегодня скупила в ем-саме все, что только можно:)
ням-ням, вкусно:)
особенно с пивом:) и особенно после того как отратрачила склон собственной физиономией на Ежовой:)
ВООБЩЕМ, КАЛИФОРНИЯ И ФИЛАДЕЛЬФИЯ, А ТАК ЖЕ ТАЙ-РОЛ РУЛЯТ:)
сегодня скупила в ем-саме все, что только можно:) ням-ням, вкусно:) особенно с пивом:) и особенно после того как отратрачила склон собственной физиономией на Ежовой:) ВООБЩЕМ, КАЛИФОРНИЯ И ФИЛАДЕЛЬФИЯ, А ТАК ЖЕ ТАЙ-РОЛ РУЛЯТ:)