ОНа оч. много для меня сделала в этом году, и через несколько дней у нее день рождения, отношения у нас с ней как у начальника с подчиненной, ничего личного, просто хотелось бы сказать ей добрых слов в ДР и что я очень ценю ее человеческие качества. Вот тока что подарить человеку? Хватит большого букета, за тыщу-полторы?? или лучше подарок... может посоветуете какой (до 2 тр)?
ОНа оч. много для меня сделала в этом году, и через несколько дней у нее день рождения, отношения у нас с ней как у начальника с подчиненной, ничего личного, просто хотелось бы сказать ей добрых слов в ДР и что я очень ценю ее человеческие качества. Вот тока что подарить человеку? Хватит большого букета, за тыщу-полторы?? или лучше подарок... может посоветуете какой (до 2 тр)?
К слову: Я тоже начальница и у меня тоже скоро Так вот представляю, что мои сотрудники так же сидят и выдумывают...Я не ханжа, но все же - цветы - это все таки удел мужчин! Чисто ИМХО - женщинам приятней получать цветы от мужчин все-таки! А вот идея подарить какую-нибудь композицию из сухоцвета в бокале или еще как-то - это интересно! По моим ощущениям, цветы - это не подарок, это внимание! Я всегда шучу (черный юмор, конечно) : Я в свое Др утром просыпаюсь, как на собственных похоронах! (Всегда вся квартира в цветах).
Пусть подарок будет дешевым, но неординарным - это всегда приятнее - подставку под украшения, визитницу, блок под кредитки, на стол рамка под фотографию, набор для ухода за руками (для лица все-таки более интимная вещь), если курит - женскую зажигалку.
Поверьте, не в подарке дело...Всегда приятно, что тебе просто пожелают здоровья, любви, счастья...!!!!
К слову: Я тоже начальница и у меня тоже скоро Так вот представляю, что мои сотрудники так же сидят и выдумывают...Я не ханжа, но все же - цветы - это все таки удел мужчин! Чисто ИМХО - женщинам приятней получать цветы от мужчин все-таки! А вот идея подарить какую-нибудь композицию из сухоцвета в бокале или еще как-то - это интересно! По моим ощущениям, цветы - это не подарок, это внимание! Я всегда шучу (черный юмор, конечно) : Я в свое Др утром просыпаюсь, как на собственных похоронах! (Всегд...
про ле футур тоже думала, но в прошлый раз искала подруге на ДР подарок, там все такое-то безличностное и оч. дорогое, от 2,5 тыщ начиналось самое простенькое...а мне бы до 2 тыщ хотелось подарить (это с учетом все-равно каких-нить цветов, неудобно же к женщине совсем без цветов прийти)
про ле футур тоже думала, но в прошлый раз искала подруге на ДР подарок, там все такое-то безличностное и оч. дорогое, от 2,5 тыщ начиналось самое простенькое...а мне бы до 2 тыщ хотелось подарить (это с учетом все-равно каких-нить цветов, неудобно же к женщине совсем без цветов прийти)
я, конечно, не большой начальник, но мне всегда так жалко такие деньги тратить на цветы )))
может, когда буду боссом, будет не жалко )))
В пределах 2 тысяч можно много чего купить, мне кацца. Щас всякие офисные наборы красивые продаются, солидные, с местной символикой..
я, конечно, не большой начальник, но мне всегда так жалко такие деньги тратить на цветы ))) может, когда буду боссом, будет не жалко ))) В пределах 2 тысяч можно много чего купить, мне кацца. Щас всякие офисные наборы красивые продаются, солидные, с местной символикой..
офисные наборы на каждый ДР дарят, в прошлый раз мы от коллектива фонтан настольный подарили...
она женщина, и я хочу подарком подчеркнуть именно ее женские качества, а не качества как руководителя, это ей и так скажут я думаю...
На цветы если честно тоже денег жалко, но лучше уж хороший букет наверное чем безделушку?? или ее и так цветами завалят...мои впечатления не произведут...
офисные наборы на каждый ДР дарят, в прошлый раз мы от коллектива фонтан настольный подарили... она женщина, и я хочу подарком подчеркнуть именно ее женские качества, а не качества как руководителя, это ей и так скажут я думаю... На цветы если честно тоже денег жалко, но лучше уж хороший букет наверное чем безделушку?? или ее и так цветами завалят...мои впечатления не произведут...
такой магазинчик занимательных вещиц, которых практически нигде не найдешь, в Антее есть, и еще где-то, у меня в каталоге их в машине написано, если надо посмотрю.
такой магазинчик занимательных вещиц, которых практически нигде не найдешь, в Антее есть, и еще где-то, у меня в каталоге их в машине написано, если надо посмотрю.
Каппочка, чай - это хорошо.
Еще хороший вариант - ОЧЕНЬ хорошая рамка для фоток. Есть в Красном Кубе (на щерб и в доме кино), разные и очень-очень стильные. Стоить будет до 1000 рэ. Поставит или на работе, или домой утащит
Дорогой подарок начальнику - не есть гуд, имхо. Может почувствовать себя обязанным.
СД-ДВД? Фирменная музыка (если известны пристрастия) - это хорошо тоже. Конфеты ОЧЕНЬ хорошие, типа трюфелей нарядных...
Бутылка алкоголя вроде Бейлиса в подарочной бутылке? (мы финдиру, дама 49 лет, однажды, с пьяну, правда, подарили бултылку текилы. Дружбе нашей потом долго не было границ )
Еще вариант: живой цветок в горшке. На любителя, конечно, но некоторым очень кстати. Мне, например
Каппочка, чай - это хорошо. Еще хороший вариант - ОЧЕНЬ хорошая рамка для фоток. Есть в Красном Кубе (на щерб и в доме кино), разные и очень-очень стильные. Стоить будет до 1000 рэ. Поставит или на работе, или домой утащит Дорогой подарок начальнику - не есть гуд, имхо. Может почувствовать себя обязанным....
Есть магазан чай-кофе в здании Центральной гостиницы помоему. Мне дарили совершенно чудесный кофе с ароматами коньяка, амаретто и др.
а подарить можно к примеру набор посуды японской для поедания суши - они очень достойно и изысканно бывают упакованы в коробках дорожных. Вообще есть очень стильные светильники сейчас - к примеру настольную лампу для дома. Фонтаны "под камень" бывают очень красивые. Сама я пока не совсем начальница, но мечтаю чтоб мне подарили ключницу в виде картины для прихожей - они такие замечательные! Стоят до 1,5 тыс примерно, плюс еще букет раз вы так хотите его подарить
Есть магазан чай-кофе в здании Центральной гостиницы помоему. Мне дарили совершенно чудесный кофе с ароматами коньяка, амаретто и др. а подарить можно к примеру набор посуды японской для поедания суши - они очень достойно и изысканно бывают упакованы в коробках дорожных. Вообще есть очень стильные светильники сейчас - к примеру настольную лампу для дома. Фонтаны "под камень" бывают очень красивые. Сама я пока не совсем начальница, но мечтаю чтоб мне подарили ключницу в виде картины для ...
про суши-прикольно, надо секретаршу попытать, может она знает ест ли она суши.
светильник-не угадаю, не была у нее дома...
фонтан на прошлый ДР дарили.
ключница-интересненько, хотя может у нее и есть...не знаю.
про суши-прикольно, надо секретаршу попытать, может она знает ест ли она суши. светильник-не угадаю, не была у нее дома... фонтан на прошлый ДР дарили. ключница-интересненько, хотя может у нее и есть...не знаю.
Ээээээ... вот у нас в редакции такая фишка нонеча: дарить не новые весчи, а новые ощущения. Из последних подарков к дням рождениям: посещение «Чайного дома» на двоих, сеанс тайского массажа 2,5 часа, абонемент на три занятия в «Данс-холле» (можно все три абсолютно разных, хоть йогу, хоть стрипаэробику, хоть танец живота), билеты на две персоны на спектакль театра Олега Табакова (когда он приезжал)...
Имхо, чего-то в этом роде вполне подойдет для такого подарка, как вы хотите...
Ээээээ... вот у нас в редакции такая фишка нонеча: дарить не новые весчи, а новые ощущения. Из последних подарков к дням рождениям: посещение «Чайного дома» на двоих, сеанс тайского массажа 2,5 часа, абонемент на три занятия в «Данс-холле» (можно все три абсолютно разных, хоть йогу, хоть стрипаэробику, хоть танец живота), билеты на две персоны на спектакль театра Олега Табакова (когда он приезжал)... Имхо, чего-то в этом роде вполне подойдет для такого подарка, как вы хотите...
ТОчно, надо в красный куб заехать, они мне еще карточку обещали со скидками, там может чего-нить погляжу.
диски-пристрастий не знаю...
конфетами и коньяком нас на НГ завалили наши партнеры...уже не лезет
цветов у нее полон подоконник, ставить некуда, подарок затеряется.
ТОчно, надо в красный куб заехать, они мне еще карточку обещали со скидками, там может чего-нить погляжу. диски-пристрастий не знаю... конфетами и коньяком нас на НГ завалили наши партнеры...уже не лезет цветов у нее полон подоконник, ставить некуда, подарок затеряется.