По-моему, искусственные цветы дарят только покойникам. Лучше уж живые.
Можно задарить книжку, только не альбомы с репродукциями, которые уже стали банальностью, а типа про самые красивые города мира или Европы.
По-моему, искусственные цветы дарят только покойникам. Лучше уж живые. Можно задарить книжку, только не альбомы с репродукциями, которые уже стали банальностью, а типа про самые красивые города мира или Европы.
Предлагаю совместить подарок и цветы. Есть салон Дриммер, он находится в Универбыте. Наверное знаете, там продают композиции французские из цветов. Цветы выглядят как настоящие... Я там покупала магнолию в вазочке - 1700р.
Гы, у нас начальница уехала в отпуск, а у нее такая вазочка с полевыми цветами стояла, так уборщица их усердно поливала все время. Начальница в шоке была.
Предлагаю совместить подарок и цветы. Есть салон Дриммер, он находится в Универбыте. Наверное знаете, там продают композиции французские из цветов. Цветы выглядят как настоящие... Я там покупала магнолию в вазочке - 1700р. Гы, у нас начальница уехала в отпуск, а у нее такая вазочка с полевыми цветами стояла, так уборщица их усердно поливала все время. Начальница в шоке была.
Из новомодного можно предложить набор для питья мате-калабас и бомбилью, плюс сам мате, за полторы тысячи можно замечательный калабас купить. Он представляет из себя высушеную бутылочную тыкву, а бомбилья- металическая трубочка с ситечком на конце. И преподнести все это дело под "соусом", какой он замечательный напитлк, бодрит, оздоравливает и тд. Моя мама сейчас толко мате и пьет, так он ей запал. И вкус необычный, и процесс. Это как вариант с дорогими чаями. Калабасы дорогие выдела в "Сити-центре", и в "Чай-кофе" около центральной гостиницы. Есть еще у меня телефон женщины, она ими занимается, бывает она в КОСКе по субботам.
Из новомодного можно предложить набор для питья мате-калабас и бомбилью, плюс сам мате, за полторы тысячи можно замечательный калабас купить. Он представляет из себя высушеную бутылочную тыкву, а бомбилья- металическая трубочка с ситечком на конце. И преподнести все это дело под "соусом", какой он замечательный напитлк, бодрит, оздоравливает и тд. Моя мама сейчас толко мате и пьет, так он ей запал. И вкус необычный, и процесс. Это как вариант с дорогими чаями. Калабасы дорогие выдела в...
Приятно удивить своего начальника не так то просто. Мы тут искали подарок для руководителя и нашли на одном сайте картины из арт-пайеток. http://артпайетки.рф/catalog/ Это такие разноцветные кусочки пластика на иглах. Когда набегает сквозняк пайетки шевелятся на своей основе, и картина как бы оживает. Очень впечатлило, и мы решили заказать нашей директрисе картину с ее любимым Бредом Питом. Ей подарок очень понравился. Я тоже в восторге. И вот хочу себе на юбилей такую картину заказать. Только с сюжетом пока не определилась.
Приятно удивить своего начальника не так то просто. Мы тут искали подарок для руководителя и нашли на одном сайте картины из арт-пайеток. http://артпайетки.рф/catalog/ Это такие разноцветные кусочки пластика на иглах. Когда набегает сквозняк пайетки шевелятся на своей основе, и картина как бы оживает. Очень впечатлило, и мы решили заказать нашей директрисе картину с ее любимым Бредом Питом. Ей подарок очень понравился. Я тоже в восторге. И вот хочу себе на юбилей такую картину заказать. Только с...
Я думаю, что не стоит дарить прям что-то очень дорогое, это знак уважения. Не поверите, но как правило радость приходит в мелочах. Я решила соригинальничать и подарить альбом для рисования www.google.ru/search... и набор отличных красок. И оказалось. что я так угадала. Она давно хотела себя попробовать в этом. Так что не бойтесь.
Я думаю, что не стоит дарить прям что-то очень дорогое, это знак уважения. Не поверите, но как правило радость приходит в мелочах. Я решила соригинальничать и подарить альбом для рисования www.google.ru/search... и набор отличных красок. И оказалось. что я так угадала. Она давно хотела себя попробовать в этом. Так что не бойтесь....
Любая женщина, сколько бы ей не было лет, и какого бы она не была статуса, будет рада цветам. А чтоб было более оригинально, можно подарить коробочку цветов с шампанским МОЁТ
Любая женщина, сколько бы ей не было лет, и какого бы она не была статуса, будет рада цветам. А чтоб было более оригинально, можно подарить коробочку цветов с шампанским МОЁТ