весовые чаи продаются в 7 ключах (в большом), должны быть еще и других больших магазинах... должны быть в специализированных чайных-кофейнях.. я давно не покупала. можно к чаям купить иеще различные добавки ароматические
весовые чаи продаются в 7 ключах (в большом), должны быть еще и других больших магазинах... должны быть в специализированных чайных-кофейнях.. я давно не покупала. можно к чаям купить иеще различные добавки ароматические
А статуэтки, они что-то символизируют, потому с пожеланием.. этого самого и дарятся... На крайняк, чтоб как истинная женщина (!) глядя на красоту радовалась и была в хорошем настроении.
Так то у женщин улудшается настроение глядя на че нить красивое... часто возникают ассоцияции с собой красивой...
Чаи есть точно, в Монетке на Щербакова 4. А статуэтки, они что-то символизируют, потому с пожеланием.. этого самого и дарятся... На крайняк, чтоб как истинная женщина (!) глядя на красоту радовалась и была в хорошем настроении. Так то у женщин улудшается настроение глядя на че нить красивое... часто возникают ассоцияции с собой красивой...
сушевый набор мне такй в прошлом годе подарили... В общем, я его тоже в этом подарила
ДОма-то кто суши ест...? ТОлько если на заказ, так маловероятно...
сушевый набор мне такй в прошлом годе подарили... В общем, я его тоже в этом подарила ДОма-то кто суши ест...? ТОлько если на заказ, так маловероятно...
Думаю от подчиненной цветов хороших хватит и коробку дорогих конфет, а то что она вам помогла, вы это сами значит заслужили. Пусть подарки дарят родственники и друзья, они больше знают, что ей надо и чего она хочет !
Девочки спасибо большое за ответы. Оч. понравилась идея с элитными чаями, где такие можно купить чтоб красиво завернули??
идея с искуств. букетами тоже хороша, но я побоюсь такое дарить, мало ли какие у нее предрассудки, умом понимаю что ерунда эти предрассудки, но не уверена что воспримут правильно.
с абонементами в театр, тайский массаж и тп...не знаю, может это если с начальником большие друзья то можно и такое подарить, или своему коллеге по работе...ей такое подарить не смогу, не подружки.
статуэтки...вроде тоже идея не плохая, тока вот как это к дню рождения привязать...типа Дарю Вам слона! в знак своей большой как слон любви шутка конечно, но все же...просто фигурку без смысла покупать не интересно.
Девочки спасибо большое за ответы. Оч. понравилась идея с элитными чаями, где такие можно купить чтоб красиво завернули?? идея с искуств. букетами тоже хороша, но я побоюсь такое дарить, мало ли какие у нее предрассудки, умом понимаю что ерунда эти предрассудки, но не уверена что воспримут правильно. с абонементами в театр, тайский массаж и тп...не знаю, может это если с начальником большие друзья то можно и такое подарить, или своему коллеге по работе...ей такое подарить не смогу, не подружки....
Подарю свою идею...%)
Сейчас много всяких статуэток продается, больших.. скорее даже комнатных скульптур. Оч. помоему не плохой подарок. Не подойдет для домашнего интерьера, украсит любой кабинет.
И красивые и экзотические головы, и женские силуэты, и всякие животные... Кошки, жирафы... и т.д.
ЗЫ. Из дерева по-моему они смотрятся более призентабельно, а вот керамические из Латвии мне не очень нравятся...
Подарю свою идею...%) Сейчас много всяких статуэток продается, больших.. скорее даже комнатных скульптур. Оч. помоему не плохой подарок. Не подойдет для домашнего интерьера, украсит любой кабинет. И красивые и экзотические головы, и женские силуэты, и всякие животные... Кошки, жирафы... и т.д. ЗЫ. Из дерева по-моему они смотрятся более призентабельно, а вот керамические из Латвии мне не очень нравятся...