Я тут как-то купила мэйбелинскую "High sky". Какое г...! Ходила с черными кругами под глазами.
А кто-нть пробовал новую лореалевскую тушь, состоящую из 2-х частей - черной и белой?
Я тут как-то купила мэйбелинскую "High sky". Какое г...! Ходила с черными кругами под глазами. А кто-нть пробовал новую лореалевскую тушь, состоящую из 2-х частей - черной и белой?
вот год пользовалась Ланкомом - ненарадовалась, правда водостойкой, а тут она у меня закончилась, нигде не могла найти такую же, и буквально вчера купила себе в Мегамарте Ревлоновскую - сегодня сижу-реву (
вот год пользовалась Ланкомом - ненарадовалась, правда водостойкой, а тут она у меня закончилась, нигде не могла найти такую же, и буквально вчера купила себе в Мегамарте Ревлоновскую - сегодня сижу-реву (
Я вообще косметику только в покровском пассаже покупаю,даже лэтуалю не доверяю несколько раз обжигалась то тушь осыпается, то духи не стойкие, хотя карта тоже есть, вроде скидка- приятно ,но лицо дороже оно одно зачем экспирименты на себе ставить.... Вот скоро новый год надо идти за покупками сейчас коллекции как раз праздничные -СУПЕР ПРОСТО
я покупала YSL, Lancom, Chanel, Dior, Clinic и Versace так вот из всех самая классная Clinic- она очень аккуратная, хорошо удлиняет, загибает, каждая ресничка отдельно! И еще Chanel дивная , но она быстро высыхает.
Макс фактор - водостойкая или лашфинити - терпеть не могу потекшую тушь, поэтому когда в магазин прихожу, прошу "суперводостойкую, чтоб с ней нырять можно было" даже в бассейне или сауне ничего глазам не делается с ней :P
Макс фактор - водостойкая или лашфинити - терпеть не могу потекшую тушь, поэтому когда в магазин прихожу, прошу "суперводостойкую, чтоб с ней нырять можно было" даже в бассейне или сауне ничего глазам не делается с ней :P