Я вот тоже в поисках туши. По материалам полюбившегося мне журнала "Гламур" (там подборка была- лучшие туши сезона) выбрала 3 туши, теперь осталось прийти и чтонить из этого списка купить.
Итак хит парад от Гламура:
1. Ultimeyes, Dior
2. Hypnose, lancome
3. Lash XL Maximum Length Mascara, Estie Lauder
Т.к. выбрать из них не могу, то решила купить то что будет.
А тушь Буржуа стала очень плохая. Тоже искала корочневую, припомнила, что была крассная бронзовая, так вот ее сняли с пр-ва:( а ту что купила кор., было желание выбросить- толку нет)
Я вот тоже в поисках туши. По материалам полюбившегося мне журнала "Гламур" (там подборка была- лучшие туши сезона) выбрала 3 туши, теперь осталось прийти и чтонить из этого списка купить. Итак хит парад от Гламура: 1. Ultimeyes, Dior 2. Hypnose, lancome...
Жалко мне денег стало на дорогую тушь, тем более, что лучше лореалевских я еще не встречала пока.
Купила сегодня лореалевскую "Вольюмиссим Х 4". Накрасила ресницы. Коллеги кучу комплиментов наговорили. Ресницы, как накладные, не солипшиеся, пушистые. Хотя у меня ресниц практически нет. Тонкие и бледные. А сейчас глаза яркие, страсные получились)
Сижу теперь, сама от себя балдею)) Все-таки сильная вещь хорошая косметика)
"припомнила, что была крассная бронзовая, так вот ее сняли с пр-ва:("
Какой ужас! Тушь была уникальная, даже при попадании под дождь растекалась по лицу золотистым блеском, что выглядело даже красиво Теперь у Avon появилась бронзова тушь, но я всё равно хотела отдать предпочтение Буржуа, а вот теперь (( придётся экспериментировать
"припомнила, что была крассная бронзовая, так вот ее сняли с пр-ва:(" Какой ужас! Тушь была уникальная, даже при попадании под дождь растекалась по лицу золотистым блеском, что выглядело даже красиво Теперь у Avon появилась бронзова тушь, но я всё равно хотела отдать предпочтение Буржуа, а вот теперь (( придётся экспериментировать
Вот сходила только что в Лэтуаль. Суть акции: покупаешь на 2 т.р. то что с белыми ценниками, затем выбираешь на 1т.р. то что с розовыми ценниками.
Причем нужно сразу смотреть, есть ли в розовых то что нужно, т.к. все расхватали- помады остались только яркие, тушей вообще никаких, зато настойчиво предлагают взять туал.воды. (тоже ессественно то что осталось)
Но итог моего похода:
1. Тушь "guerlain" объемная и подкручивающая 803р
2. Румяна из новой коллекции Живанжи 1127р
3. гель для душа, чтобы было 2т.р.
и в подарок я откопала:
1. тушь версаче, черную одлиняющую (так стоила 800р.)
2. гель для умывания.
Вот сходила только что в Лэтуаль. Суть акции: покупаешь на 2 т.р. то что с белыми ценниками, затем выбираешь на 1т.р. то что с розовыми ценниками. Причем нужно сразу смотреть, есть ли в розовых то что нужно, т.к. все расхватали- помады остались только яркие, тушей вообще никаких, зато настойчиво предлагают взять туал.воды. (тоже ессественно то что осталось)...