Клиник-очень нравится! 2 место-Шанель. Ланком не понравилась ваще. У Клиник оч. нравится-то, что она легко смывается водой, но при этом не течёт от снега и не осыпается. Не надо глаза тереть.
Клиник-очень нравится! 2 место-Шанель. Ланком не понравилась ваще. У Клиник оч. нравится-то, что она легко смывается водой, но при этом не течёт от снега и не осыпается. Не надо глаза тереть.
Диор -не очень понравился, видимо ненастоящая тушь была - как знать:(...
Очень понравилась тушь Герлен - просто прелесть:)
Т.к. ее в последний раз не нашла, то купила Живанши с какой-то супер кисточкой, которую они сами изобрели - ну в общем отстой - жалко денег - пока нормально ресницы накрашу - перематерюсь вся - хотя в жизни не ругаюсь матом %).
У Клиник балдею от помады - супер лежит и главное- -не сушит губы. А и еще заметила, что видимо у нас действительно продают ерунду. Подруга в том году из Канады привезла помаду Клиник - так я ей почти год каждый день мазалась. А этой весной купила в Л,этуале - 5 месяцев и помады как не бывало
Диор -не очень понравился, видимо ненастоящая тушь была - как знать:(... Очень понравилась тушь Герлен - просто прелесть:) Т.к. ее в последний раз не нашла, то купила Живанши с какой-то супер кисточкой, которую они сами изобрели - ну в общем отстой - жалко денег - пока нормально ресницы накрашу - перематерюсь вся - хотя в жизни не ругаюсь матом %). У Клиник балдею от помады - супер лежит и главное- -не сушит губы. А и еще заметила, что видимо у нас действительно продают ерунду. Подруга в том году и...
MaxFactor рулит)) мне больше всего нравится..но у меня свои ресницы длинные..их хоть чем намажь..в далеком прошлом во времена дефицита красила ленинградской, используя зубную щетку)))
вот на фотке покрасуюсь))
MaxFactor рулит)) мне больше всего нравится..но у меня свои ресницы длинные..их хоть чем намажь..в далеком прошлом во времена дефицита красила ленинградской, используя зубную щетку))) вот на фотке покрасуюсь)) P1010036.jpg
А у меня ресницы маленькие, и денег нет. За несколько лет перепробовала, можно сказать, все из масс-маркета. Прокат на моих ресницах выдержали только Буржуа (объем, двойная) и Лореаль (Аржитект и удлин.) Но Буржуа быстро подсыхает, месяца полтора - и все. Лореаль полгода тянется нормально.
А у меня ресницы маленькие, и денег нет. За несколько лет перепробовала, можно сказать, все из масс-маркета. Прокат на моих ресницах выдержали только Буржуа (объем, двойная) и Лореаль (Аржитект и удлин.) Но Буржуа быстро подсыхает, месяца полтора - и все. Лореаль полгода тянется нормально.
Я рашьше всегда Lancom пользовалась, мне нравилось, а тут приехала покупать новую Гипноз (последняя), ее не было, мне девушка посоветовала YSL (ив сен лоран), с эфектом накладных ресниц, вообще классная, а еще она когда дождь и снег не течет, и смывается легко.
Я рашьше всегда Lancom пользовалась, мне нравилось, а тут приехала покупать новую Гипноз (последняя), ее не было, мне девушка посоветовала YSL (ив сен лоран), с эфектом накладных ресниц, вообще классная, а еще она когда дождь и снег не течет, и смывается легко.
Пользуюсь тушью Lancome объемной и удлиняющей. В наборе две разных было. Нет претензий. Объемная придает объем. Удлиняющая удлиняет, как и положено. Смывается легко. Не течет, не сыпется. Ложится ровно без комков. не склевает ресницы.