Я готова предложить свои силы при покупке чего-ть на КОРе Кстати мы там купили игруху такую за 35р.: на подставке штырьки разные (круглый, прямоугольный, квадратный и реугольный) и на них надо надевать соответсвующей формы пластинки. Олеську не оторавть от нее! за 35р
Я готова предложить свои силы при покупке чего-ть на КОРе Кстати мы там купили игруху такую за 35р.: на подставке штырьки разные (круглый, прямоугольный, квадратный и реугольный) и на них надо надевать соответсвующей формы пластинки. Олеську не оторавть от нее! за 35р
Тань, мне нравится ХОТЬ ЧТО, главное, чтоб НОВОЕ. Я бы тебе помогла, если отпустят Но вот подождем, чего там остальные решат, я имею в виду нашу группу "25 в 12" Там же /КОР/ и упаковка ОДИНАКОВАЯ оптом продается
ПС может отдельный топ заведем? чтоб эфир не засорять
Тань, мне нравится ХОТЬ ЧТО, главное, чтоб НОВОЕ. Я бы тебе помогла, если отпустят Но вот подождем, чего там остальные решат, я имею в виду нашу группу "25 в 12" Там же /КОР/ и упаковка ОДИНАКОВАЯ оптом продается ПС может отдельный топ заведем? чтоб эфир не засорять
упаковать я тоже могу, но я безмашинная и мне енто дело никуда не довезти.
Народ, а что с группой лялек на 26 в 10.30? что делать будем? сами покупаем?
упаковать я тоже могу, но я безмашинная и мне енто дело никуда не довезти. Народ, а что с группой лялек на 26 в 10.30? что делать будем? сами покупаем?
Тут такая не разбериха,
25/12 в 10-30 это кто идёт, тот кому 5 лет или что?
Насчёт подарка думаю, что лего подойдёт или машинки, так как у нас парни. Деньги отдам Люде за 2-х
Тут такая не разбериха, 25/12 в 10-30 это кто идёт, тот кому 5 лет или что? Насчёт подарка думаю, что лего подойдёт или машинки, так как у нас парни. Деньги отдам Люде за 2-х