ДЛя малышей решайте сами что покупать.Фломики это ж для тех, кто постарше, мелким-то конечно не очень.
НА билеты деньги я соберу для всех , а вот с подарками предлагаю выбрать ответственного для каждой группы. т.к. почти сто подарков мы с Настей не потянем.
Девчонки.Кто идет с нами, старше 3 лет, 25.12, пишите мне на почту, какой кому надо подарок.Или покупайте сами, мы с Настей упакуем.
Для "своей" группы еще можно покупать каждому индивидуально.
я категорически против машинок. Мы в них не играем и всегда очень расстраиваемся, когда нам их дарят:( Не хочу портить ребенку праздник%) А вот Лего маленькие у нас на ура идут. Может все же каждый купит подарки? ТОлько упаковку предварительно купить и написать ее размеры. Ну и договориться, например, что одна игруха и что-нибудь съедобное, что дети едят, чтобы никому не обыдно было.
я категорически против машинок. Мы в них не играем и всегда очень расстраиваемся, когда нам их дарят:( Не хочу портить ребенку праздник%) А вот Лего маленькие у нас на ура идут. Может все же каждый купит подарки? ТОлько упаковку предварительно купить и написать ее размеры. Ну и договориться, например, что одна игруха и что-нибудь съедобное, что дети едят, чтобы никому не обыдно было.
Дискуссия растянется как раз до 25-го декабря.
У меня новое предложение.
Давайте всем детям подарим книжки, их можно и не упаковывать.
Кто на машине, может заехать и оптом купить сразу на всех, а цена сразу войдет в стоимость билетов (пока еще не собрали).
Ну что?
Дискуссия растянется как раз до 25-го декабря. У меня новое предложение. Давайте всем детям подарим книжки, их можно и не упаковывать. Кто на машине, может заехать и оптом купить сразу на всех, а цена сразу войдет в стоимость билетов (пока еще не собрали). Ну что?
Но перед этим необходимо поинтересоваться у кого какие книги есть, чтобы не купить второй экземпляр %)
Имхо, подарок должен быть малышу в радость. Вряд ли радость ребёнка от книги сравниться с радостью от игрушки, имхо.
Но перед этим необходимо поинтересоваться у кого какие книги есть, чтобы не купить второй экземпляр %) Имхо, подарок должен быть малышу в радость. Вряд ли радость ребёнка от книги сравниться с радостью от игрушки, имхо.
игрушка наверное лучше, чем книжка.
давайте уже остановимся на варианте общей упаковки и своей игрушки. только бы размеры упаковки все же огласили:) а деньги на подарок сдать с учетом упаковки, только вот как заранее то все это нести%)
а может купить организованно развивающие игрухи (может 9+ поможет) и кому что достанется:)
а вообще поди Галка лучше знает, как оно лучше сделать?
игрушка наверное лучше, чем книжка. давайте уже остановимся на варианте общей упаковки и своей игрушки. только бы размеры упаковки все же огласили:) а деньги на подарок сдать с учетом упаковки, только вот как заранее то все это нести%) а может купить организованно развивающие игрухи (может 9+ поможет) и кому что достанется:) а вообще поди Галка лучше знает, как оно лучше сделать?
Такой сыр-бор из-за этих подарков Нам например нужно что-то симвалическое, думаю, даже простая банка с крышкой подойдет так как игрух дома много итак... В общем я правильно поняла, что наша группа сама своим деткам подарки покупает и упаковывает?
Такой сыр-бор из-за этих подарков Нам например нужно что-то симвалическое, думаю, даже простая банка с крышкой подойдет так как игрух дома много итак... В общем я правильно поняла, что наша группа сама своим деткам подарки покупает и упаковывает?
во-во! на какой-то утренник готовим подарки, как на свадьбу (тоже когда-то придется думать ), к-рые наши ляльки, находясь под впечатлением, могут даже и не заметить. А заметят, так им и мелочи приятно... Для нас, малышек, главное вовсе не подарок...
группа 25-12, давайте чё-нить простое придумаем и всё
во-во! на какой-то утренник готовим подарки, как на свадьбу (тоже когда-то придется думать ), к-рые наши ляльки, находясь под впечатлением, могут даже и не заметить. А заметят, так им и мелочи приятно... Для нас, малышек, главное вовсе не подарок... группа 25-12, давайте чё-нить простое придумаем и всё
Эй, группа 25 в 12-00, что мы-то делать будем? А где этот ПушкДом (не нашла, тороплюсь ) то, что в 9+ "по мелочи, не дорогое", то это же самое в КОРе в два раза дешевле, тем более если решим, что нам опт нужен %)