Вот-вот Девочки , мы сегодня с Галкой посовещались и поняли , что нам двоим физически не подготовить подарки на все три группы (это около 80 подарков получается ) и если что купить в подарок детям примерно одинакового возраста с нашими мы можем придумать , а что купить малышам сегодня мы никак не могли сообразить .
Поэтому у нас предложение : в своей группе , которая идет 25.12 в 10-30 обеспечение подарками мы возьмем на себя . А две другие тут два варианта :
1. может найдутся такие же желающие в каждой группе , которые смогут это организовать ,
2. заказать подарки в Пушкинском доме , это будет +100 руб.
По нашей группе у нас такие варианты подарков:)
1.каждый покупает сам , одинаково упаковываем и подписываем
2.мальчикам - машинки (хорошие модельки можно купить примерно за 100 р) , девочкам - мягкую игрушку ( сумма та же)
3. всем мягкую игрушку
4.Набор : хороший пластелин , фломастеры , карандаши , может что-то еще ( по сумме не определились)
Вот-вот Девочки , мы сегодня с Галкой посовещались и поняли , что нам двоим физически не подготовить подарки на все три группы (это около 80 подарков получается ) и если что купить в подарок детям примерно одинакового возраста с нашими мы можем придумать , а что купить малышам сегодня мы никак не могли сообразить . Поэтому у нас предложение : в своей группе , которая идет 25.12 в 10-30 обеспечение подарками мы возьмем на себя . А две другие тут два варианта :...
чё-та мудрите вы с этими подарками, особенно для малявок %)
1 вариант: купить оптом ЕГО, завернуть, бантом завязать, да в одну кучку (или в сундук) сложить. Дед Мороз берет, и раздает всем, не глядя. А зачем упаковку обязательно одинаковую, а?
2 вариант, покупает кто чё хочет, но не крупное, и упаковывает как хочет (нафига одинаково - никак не пойму ). Приклеивает имя/фамил. Перед началом все незаметно складывают подарок в сундук. Или отдают тете вместе с билетом, ну или еще как-то...
Марья, а вы чё на 10-30? Успеете? А то можно вместе, на 12, пока еще места есть...
чё-та мудрите вы с этими подарками, особенно для малявок %) 1 вариант: купить оптом ЕГО, завернуть, бантом завязать, да в одну кучку (или в сундук) сложить. Дед Мороз берет, и раздает всем, не глядя. А зачем упаковку обязательно одинаковую, а? 2 вариант, покупает кто чё хочет, но не крупное, и упаковывает как хочет (нафига одинаково - никак не пойму ). Приклеивает имя/фамил. Перед началом все незаметно складывают подарок в сундук. Или отдают тете вместе с билетом, ну или еще как-то......
Марья, пошли с нами на 12! Предлагаю малявкам купить или мягкие игрушки или ну... еще что-ть полезное. Могу на КОР сходить в выходные и купить нашей группе подарки, все равно в выходные к папе на ЖБИ ездим
Марья, пошли с нами на 12! Предлагаю малявкам купить или мягкие игрушки или ну... еще что-ть полезное. Могу на КОР сходить в выходные и купить нашей группе подарки, все равно в выходные к папе на ЖБИ ездим
а зачем малявке в полтора-два года мягкая игрушка? у нас дома этих пылесборников надаренных родственниками и друзьями куча, ребенку они абсолютно неинтересны и новая заинтересует не дольше чем на 1 мин (по крайней мере мою, может другие детки ими и играют)
либо надо дарить что-то более полезное, а еще лучше - все-таки чтобы подарок был индивидуальный - ведь только мама знает что хочется ее чаду.
мне не жалко денег, но выбрасывать их на что-то, что ребенок и вниманием своим не удостоит мне как-то обидно
а зачем малявке в полтора-два года мягкая игрушка? у нас дома этих пылесборников надаренных родственниками и друзьями куча, ребенку они абсолютно неинтересны и новая заинтересует не дольше чем на 1 мин (по крайней мере мою, может другие детки ими и играют) либо надо дарить что-то более полезное, а еще лучше - все-таки чтобы подарок был индивидуальный - ведь только мама знает что хочется ее чаду....
Вот и мне также кажется. Мягкие игрушки нам даром не нужны, от конфет и то больше толку, их хоть папа съест %)
В чем проблема, чтобы подарок был индивидуальный??? Никто ж не предлагает грандиозный новогодний подарок тут дарить, пустячок какой-нибудь. Которым даже не жалко тут же с соседом поменяться %) И все разные - это в сто раз лучше, чем всем одинаковых петухов, какой-то казенщиной сразу пахнет. Чтоб тут же пооткрывали, поиграли, пусть даже перепутали - не страшно. И упаковки одинаковые вовсе необязательно, особенно такой мелочи, как наша. Каждый соорудил подарок, подписал, выдал деду Морозу на дарение. И делов-то.
Вот и мне также кажется. Мягкие игрушки нам даром не нужны, от конфет и то больше толку, их хоть папа съест %) В чем проблема, чтобы подарок был индивидуальный??? Никто ж не предлагает грандиозный новогодний подарок тут дарить, пустячок какой-нибудь. Которым даже не жалко тут же с соседом поменяться %) И все разные - это в сто раз лучше, чем всем одинаковых петухов, какой-то казенщиной сразу пахнет. Чтоб тут же пооткрывали, поиграли, пусть даже перепутали - не страшно. И упаковки одинаковые вовсе...
"2 вариант, покупает кто чё хочет, но не крупное, и упаковывает как хочет (нафига одинаково - никак не пойму ). Приклеивает имя/фамил. Перед началом все незаметно складывают подарок в сундук" -
во, правильно. Мы, взрослые, всегда так делаем в новый год
"2 вариант, покупает кто чё хочет, но не крупное, и упаковывает как хочет (нафига одинаково - никак не пойму ). Приклеивает имя/фамил. Перед началом все незаметно складывают подарок в сундук" - во, правильно. Мы, взрослые, всегда так делаем в новый год
Народ, вот мне делать нефик и я придумала, чтоб упаковывать все одинаково, ага?%)
Администрация просит, однако.А некрупное, чтобы в сундук вошло и просьба также была подарки привезти заранее.Я понимаю, что всем удобно принести подарки с собой, но нужно также и интересы людей учитывать, которые этот праздник будут организовывать.
Ну тогда купить организованно всяких игрушек-побрякушек мелких, только разных. Распихать по подаркам, можно и не подписывать, кому что попадется
"Полезное" типа фломастеров ИМХО ни к чему, кто потом будет объяснять детям, что их прямо тут не надо распаковывать и разрисовывать все вокруг?
Ну тогда купить организованно всяких игрушек-побрякушек мелких, только разных. Распихать по подаркам, можно и не подписывать, кому что попадется "Полезное" типа фломастеров ИМХО ни к чему, кто потом будет объяснять детям, что их прямо тут не надо распаковывать и разрисовывать все вокруг?
Ну вот с таким вариантом я тоже согласна. Пусть будет разное - но кому что достанется. Всё-таки я не очень представляю индивидуальных подарков. Одному значит Дед Мороз персонально куклу подарит, а другому карандаш? (ну это я так, утрировано) Вот и начнут тягать друг у друга. Нам этот лишний рёв нужен?
Ну вот с таким вариантом я тоже согласна. Пусть будет разное - но кому что достанется. Всё-таки я не очень представляю индивидуальных подарков. Одному значит Дед Мороз персонально куклу подарит, а другому карандаш? (ну это я так, утрировано) Вот и начнут тягать друг у друга. Нам этот лишний рёв нужен?
ну если так обстоят дела:) давайте мальчикам машинки - девочкам куклы или пупсы. или типа развивающих кубиков или пирамидки или каталки (но это наверное для лялек) и еще хорошо бы в подарок положить то, что можно сразу съесть, тогда может и подарки на месте разворачивать не захотят. Я своему например покупяю сухофрукты типа сушеной папайи
ну если так обстоят дела:) давайте мальчикам машинки - девочкам куклы или пупсы. или типа развивающих кубиков или пирамидки или каталки (но это наверное для лялек) и еще хорошо бы в подарок положить то, что можно сразу съесть, тогда может и подарки на месте разворачивать не захотят. Я своему например покупяю сухофрукты типа сушеной папайи