Бывает прочитаеш ник форумчанина и думаеш откуда он его взял?и что энтот ник значит?конечно понятно когда зовут просто маша или что то подобное..но ведь есть куча и других.мой например раньше был оля.потом угнали пару раз авик-стала поппулярная оля
вод вопрос:откуда ваш ник?
Бывает прочитаеш ник форумчанина и думаеш откуда он его взял?и что энтот ник значит?конечно понятно когда зовут просто маша или что то подобное..но ведь есть куча и других.мой например раньше был оля.потом угнали пару раз авик-стала поппулярная оля вод вопрос:откуда ваш ник?
а у меня имя по-французски. я когда-то изучала. немного... Хожу думаю, мож поменять... но чета в голову ниче не приходит интересного... ну или подходящего
а у меня имя по-французски. я когда-то изучала. немного... Хожу думаю, мож поменять... но чета в голову ниче не приходит интересного... ну или подходящего
А я была Tiptop (потому что электронка у мужа была такая, а я ею пользовалась и просто позаимствовала имя), а потом надоело, настроение было паршивое, и стала Ёжиком (потому что мультик этот тоску на меня навевает).
А я была Tiptop (потому что электронка у мужа была такая, а я ею пользовалась и просто позаимствовала имя), а потом надоело, настроение было паршивое, и стала Ёжиком (потому что мультик этот тоску на меня навевает).
У меня все проще чем кажется
ма -мама
три- трех
ца - просто шоб красиво... Вот и получилсь -матрица
А теперь я уже привыкла, у мея на всех форумах один ник
У меня все проще чем кажется ма -мама три- трех ца - просто шоб красиво... Вот и получилсь -матрица А теперь я уже привыкла, у мея на всех форумах один ник
я регилась первый раз - так получилось на немецком сайте, хотела быть ШТИР - это по немецки телец(мой знак), но там уже был такой ник, пришлось добавить швабский суффикс ЛЕ - воть так
я регилась первый раз - так получилось на немецком сайте, хотела быть ШТИР - это по немецки телец(мой знак), но там уже был такой ник, пришлось добавить швабский суффикс ЛЕ - воть так
Я свой придумала:) у меня д/р на стыке двух знаков: дева и весы, я их соединила и получилось Девесы, читается как ДэвЕсы, ударение на е:) а написала сам ник на транслите , вот
Я свой придумала:) у меня д/р на стыке двух знаков: дева и весы, я их соединила и получилось Девесы, читается как ДэвЕсы, ударение на е:) а написала сам ник на транслите , вот