а у меня тоже просто - мамой стала в японии, да и на еке регистрировалась тоже там, ничего с ругательством общего не имею. хотела сменить, но вроде как убедил народ так все и оставить
а у меня тоже просто - мамой стала в японии, да и на еке регистрировалась тоже там, ничего с ругательством общего не имею. хотела сменить, но вроде как убедил народ так все и оставить
Да как-то было и было. Сколько псевдонимов не придумывали, все равно буквы Н и Д получаются. Н - от имени, Наталия, а Д - так еще в школе прикалывались, типа, быть тебе не Турянской, а Дурацкой. А мне не обидно было, а смешно, так это Д и осталось.
Бонус: аватар взяла с сиамкой из комиксов про "принципы кошкости". Комиксы прикольные, а дома у меня таец живет.
Да как-то было и было. Сколько псевдонимов не придумывали, все равно буквы Н и Д получаются. Н - от имени, Наталия, а Д - так еще в школе прикалывались, типа, быть тебе не Турянской, а Дурацкой. А мне не обидно было, а смешно, так это Д и осталось. Бонус: аватар взяла с сиамкой из комиксов про "принципы кошкости". Комиксы прикольные, а дома у меня таец живет.