А у меня сначала был длинный-длинный ник.
just_your_reverberation, но по нему сложно обращаться:) Когда в реале встречались, то все называли меня Джастой....
А у меня сначала был длинный-длинный ник. just_your_reverberation, но по нему сложно обращаться:) Когда в реале встречались, то все называли меня Джастой....
а я раньше была "Ana K"(Ana - Анастасия, К - девичья фамилия Кузнецова), а потом развод, переезд к люимейшому мужчине и как-то вечером уже после переезда решила на еке зарегаться и подумала, что старый ник не хочу...и вот - пара мыследвижений и я Naki.
Потом под этот ник и аську перевела, и все остальные места, где общаюсь)))
а я раньше была "Ana K"(Ana - Анастасия, К - девичья фамилия Кузнецова), а потом развод, переезд к люимейшому мужчине и как-то вечером уже после переезда решила на еке зарегаться и подумала, что старый ник не хочу...и вот - пара мыследвижений и я Naki. Потом под этот ник и аську перевела, и все остальные места, где общаюсь)))
У меня тоже какой-то ник простецкий был... Анна В. Типа, Валентиновна я. Микс еще стебался по этому поводу. Поэтому как-то была темка про смену ников. Я подумала, что хочу быть БАрышней-крестьянкой. Потому что первая по духу, вторая по рождению
У меня тоже какой-то ник простецкий был... Анна В. Типа, Валентиновна я. Микс еще стебался по этому поводу. Поэтому как-то была темка про смену ников. Я подумала, что хочу быть БАрышней-крестьянкой. Потому что первая по духу, вторая по рождению
А я даже и не знаю почему Лазурная dntknw просто как-то так получилось - цвет этот люблю, и ассоциации приятные - море, небо а мне бы хотелось, чтобы люди, глядя на мой ник и аватар, чувствовали позитив
А я даже и не знаю почему Лазурная dntknw просто как-то так получилось - цвет этот люблю, и ассоциации приятные - море, небо а мне бы хотелось, чтобы люди, глядя на мой ник и аватар, чувствовали позитив