Lencha_z25: а мне муж телефон самсунг дуас подарил с 2 мя симками
Классный телефончик! Мне мой такой же 10 дней назад купил. Вернее купил то себе, но я у него отобрала по хитрому . Он мне по нажиманию кнопок удобным показался и ещё там большой английский переводчик.
Lencha_z25:, Классный телефончик! Мне мой такой же 10 дней назад купил. Вернее купил то себе, но я у него отобрала по хитрому . Он мне по нажиманию кнопок удобным показался и ещё там большой английский переводчик.
А мен муж подарил красивенную розу и безлимитный поход в Гринвич: "Обновишь весенний гардеробчик",- говорит. С утра съездили плащик-распашенку такой суперский купили, а больше ни начто времяни не хватило - с сынулей сидеть некому было, пришлось домой возвращаться, но в понедельник, надеюсь, вернемся к этому вопросу!
А мен муж подарил красивенную розу и безлимитный поход в Гринвич: "Обновишь весенний гардеробчик",- говорит. С утра съездили плащик-распашенку такой суперский купили, а больше ни начто времяни не хватило - с сынулей сидеть некому было, пришлось домой возвращаться, но в понедельник, надеюсь, вернемся к этому вопросу!