Мне принес фоторамку Genius dpf-a02 с пультом управления, вот такую
www.mrphoto.ru/produ... на нее саму можно 700 фото записать, ролики + еще флешки можно вставлять.
Вощим сидю фотки переписываю на неё потом слайд шоу включу и буду любовацца
Цветы он мне принципиально не дарит
А вчера с работы водитель приехал (я в отпуске декретном), чай вкуснятский подарил, цветы и коробку конфет.
ну вобщем то все...
Мне принес фоторамку Genius dpf-a02 с пультом управления, вот такую www.mrphoto.ru/produ... на нее саму можно 700 фото записать, ролики + еще флешки можно вставлять. Вощим сидю фотки переписываю на неё потом слайд шоу включу и буду любовацца Цветы он мне принципиально не дарит ...
А мне курьер принес цветы- букет моих любимых гербер
ТОлько что заезжали родственники мужскогу полу и подарили набор свечек очень красивый :yahoo Я это дело обожаю!
и я знаю, что вечером меня ждет огромный сюрприз
А мне курьер принес цветы- букет моих любимых гербер ТОлько что заезжали родственники мужскогу полу и подарили набор свечек очень красивый :yahoo Я это дело обожаю! и я знаю, что вечером меня ждет огромный сюрприз
а мне подарил то, что я очень давно хотела и искала
рюкзак. удобный городской рюкзак! Влазит абсолютно всё, что нужно во время прогулки, и в магазин с ним удобно ходить - не в гигантских пакетах всё до дому тащишь (зрелище еще то - миниатюрная брюнетка на высоченных каблуках с огромной торбой продуктов и языком на плече ). а тут - рюкзачок на спину, кеды на ноги и потёпала. ууух!
а мне подарил то, что я очень давно хотела и искала рюкзак. удобный городской рюкзак! Влазит абсолютно всё, что нужно во время прогулки, и в магазин с ним удобно ходить - не в гигантских пакетах всё до дому тащишь (зрелище еще то - миниатюрная брюнетка на высоченных каблуках с огромной торбой продуктов и языком на плече ). а тут - рюкзачок на спину, кеды на ноги и потёпала. ууух!
Мне ничего - ушел на работу, а я сижу не поздравленая . Мы уже 2 дня не разговариваем - дома полно цветов, а от мужа даже слова "поздравляю" не услышала...
Мне ничего - ушел на работу, а я сижу не поздравленая . Мы уже 2 дня не разговариваем - дома полно цветов, а от мужа даже слова "поздравляю" не услышала...