девчонки, вроде как на лыжах погулять пошли. Так и ехали по их лыжне, приезжали к готовому ужину и поставленной палатке.
А потом за год виделись раз пять, наверное, в большой компании. А ровно через год пошли снова в поход зимний…Ну вот из него мы уже парой вернулись…А еще через два сына родили.
И абсолютно без водки обошлись, муж ее вообще в рот не берет:) (и это хорошо.ИМХО)
девчонки, вроде как на лыжах погулять пошли. Так и ехали по их лыжне, приезжали к готовому ужину и поставленной палатке. А потом за год виделись раз пять, наверное, в большой компании. А ровно через год пошли снова в поход зимний…Ну вот из него мы уже парой вернулись…А еще через два сына родили. И абсолютно без водки обошлись, муж ее вообще в рот не берет:) (и это хорошо.ИМХО)
А у нас был служебный роман. А началось все совсем не романтично, когда я увидела его первый раз, то подумала, что с этим молодым человеком ни за что романа у меня быть не может. Он тоже так подумал про меня (это потом выяснилось ). А потом мы просто стали очень тесно общаться по работе и как то постепенно мы заметили что друг друга интересуем не только как коллеги. Правда сначала это усердно и он и я скрывали, не хотелось портить дружеские отношения. В конце концов все выяснилось, с тех пор мы вместе.
А у нас был служебный роман. А началось все совсем не романтично, когда я увидела его первый раз, то подумала, что с этим молодым человеком ни за что романа у меня быть не может. Он тоже так подумал про меня (это потом выяснилось ). А потом мы просто стали очень тесно общаться по работе и как то постепенно мы заметили что друг друга интересуем не только как коллеги. Правда сначала это усердно и он и я скрывали, не хотелось портить дружеские отношения. В конце концов все выяснилось, с тех пор мы ...
А мы учились в одной группе в институте. Он был такой интересный, умный и общительный, но толстый (для меня тогда такой вес ассоциировался со слабостью характера).
Учились 2 года, просто общались, сначала у него была девушка, потом у меня был друг. А потом друг меня бросил и я оказалась в поисках. Оценив несколько подходящих кандидатур из сокурсников остановилась на нем - умный, спокойный, при этом общительный, без вредных привычек. И что для меня было немаловажным - если пьян - не буянит, а становится добрый-добрый.
Пришлось пожертвовать идеалом мужской фигуры, ну чтож.
Зато теплый и уютный и готовит замечательно.
Вот уже 6 лет вместе.
А мы учились в одной группе в институте. Он был такой интересный, умный и общительный, но толстый (для меня тогда такой вес ассоциировался со слабостью характера). Учились 2 года, просто общались, сначала у него была девушка, потом у меня был друг. А потом друг меня бросил и я оказалась в поисках. Оценив несколько подходящих кандидатур из сокурсников остановилась на нем - умный, спокойный, при этом общительный, без вредных привычек. И что для меня было немаловажным - если пьян - не буянит, а стан...
А мы по интернету познакомились. Причем сначала я не собиралась с ним встречаться (женат был, хотя и говорил, что уже практически развелся), но заинтриговало то, что, как оказалось, мы с ним проучились 5 лет в одном ВУЗе, на одном факультете и на одном курсе! И не смогли друг друга узнать по фотографиям:)
Пришлось встретиться. Не узнали все равно, да и не понравились друг другу сразу. Встретились случайно еще раз через месяц. Живем вместе уже 2 года, из них женаты 9 месяцев:)
А мы по интернету познакомились. Причем сначала я не собиралась с ним встречаться (женат был, хотя и говорил, что уже практически развелся), но заинтриговало то, что, как оказалось, мы с ним проучились 5 лет в одном ВУЗе, на одном факультете и на одном курсе! И не смогли друг друга узнать по фотографиям:) Пришлось встретиться. Не узнали все равно, да и не понравились друг другу сразу. Встретились случайно еще раз через месяц. Живем вместе уже 2 года, из них женаты 9 месяцев:)
ой, и у нас служебный роман. Последствия - уже 5 лет вместе. Самое интересное: во всех книгах пишут НУ ТОЛЬКО НЕ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН! ОН ВСЕГДА ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Правда, смешно!
А у нас курортный роман. Последствия - тоже уже 5 лет вместе. А в книгах не только про служебный, но и про курортный роман пишут, что плохо заканчивается.
Я познакомилась со своим будущим мужем когда мне было лет 10, он чуть старше. Я приехала в гости к тетке, которая жила в другом городе, а мой будущий муж был ее соседом. Уже тогда он в меня влюбился, хотя мы и не разговаривали, лишь встречались взглядами. Мы тогда играли вместе с его младшим братом. Я случайно оставила свое колечко на бревнах, а ОН его нашел, долго хранил его у себя, а потом отдал моей тетке. Я уехала к себе домой в другой город. Вновь приехала в гости к тете лишь через несколько и всего на недельку. Он все эти годы выспрашивал обо мне все подробности от нашей общей знакомой, которая жила в соседнем доме и переписывалась со мной. Вел дневник, куда записывал свои мысли обо мне.
Мы выросли, изменились. Мне ОН очень нравился, но ОН мне не показывал свои чувства, думая, что такой как он никогда меня не заинтересует. Мне же хотелось добиться его. Я уже влюблялась. Стали гулять большой компанией где был и ОН.
Этой же большой компанией пошли на дискотеку, он пригласил меня потанцевать, ( была песня Уитни Хьюстон) после танца поцеловал. Сбежали мы тогда от нашей компании и гуляли по улицам всю ночь. В эту ночь он и сказал, что любит меня. Эта ночь перевернула всю нашу жизнь. Конечно домой я не уехала, как должна была, а осталась на 1,5 месяца. Потом мы поехали ко мне в гости. Почти год ездили друг к другу каждые 2-3 недели. Здорово запомнились пыльные вокзалы двух городов, где мы встречались и расставались. Однажды выяснилось, что я беременна. Он тут же сделал мне предложение. Так наши вояжи прекратились. Я переехала к нему. Мы уже 9 лет вместе. У нас двое детей. До сих пор вспоминаем нашу встречу, а песня Уитни Хьюстон так и осталась НАШЕЙ.
Вот-вот, я тоже читала, что только не курортный и служебные романы заводить, что хорошего не будет. Ничего, у меня много знакомых, у которых именно служебный был роман, живут, счастливы (ттт), да и мы уже 5 лет вместе.
Вот-вот, я тоже читала, что только не курортный и служебные романы заводить, что хорошего не будет. Ничего, у меня много знакомых, у которых именно служебный был роман, живут, счастливы (ттт), да и мы уже 5 лет вместе.
а я со своим мужем познакомилась на курсах - учились мы вместе, повышали так сказать квалификацию - три года уж как:)
потом под Новый год он мне свидание назначил (аккурат 30 декабря) - проговорили мы с ним до 4 часов утра (с 5 вечера) - и вот результат - три года уж никак не наговоримся (два из них в браке:))
а я со своим мужем познакомилась на курсах - учились мы вместе, повышали так сказать квалификацию - три года уж как:) потом под Новый год он мне свидание назначил (аккурат 30 декабря) - проговорили мы с ним до 4 часов утра (с 5 вечера) - и вот результат - три года уж никак не наговоримся (два из них в браке:))
В УПИ на радиофаке, сама то городская, а подружки в общаге. А его туда (в общагу в смысле) друг чуть ли не силком затащил "с девченками поообщаться"... Я бы и в нимания не обратила, если бы он жутко на мою первую любовь похож небыл....
В итоге, учится я не стала, а выходт - не зря туда поступила... 8 лет с тех самых пор прошло...
В УПИ на радиофаке, сама то городская, а подружки в общаге. А его туда (в общагу в смысле) друг чуть ли не силком затащил "с девченками поообщаться"... Я бы и в нимания не обратила, если бы он жутко на мою первую любовь похож небыл.... В итоге, учится я не стала, а выходт - не зря туда поступила... 8 лет с тех самых пор прошло...