Меня мой будущий муж чуть не задавил своей машиной. Я очень торопилась на работу, а он выезжал со стоянки. Ну и не заметил меня ( я была в ярко красном костюме), хорошо у меня реакция хорошая и я успела отскочить. А вечером он встретил меня у отвез домой и с тех пор прошло уже 6 лет, 4,5 года в законном браке и сынульке 3,5 годика.
Меня мой будущий муж чуть не задавил своей машиной. Я очень торопилась на работу, а он выезжал со стоянки. Ну и не заметил меня ( я была в ярко красном костюме), хорошо у меня реакция хорошая и я успела отскочить. А вечером он встретил меня у отвез домой и с тех пор прошло уже 6 лет, 4,5 года в законном браке и сынульке 3,5 годика.
Мы познакомились на ДР у моей подруги, где из приглашенных я знала только именинницу - мы с ней в институте учились вместе. Раньше всех пришли два друга, как обычно, сели перед подъездом на скамеечку пивка попить, мне их подружка из окна показывала, знакомила заочно, так сказать. Один - балагур, другой - скромняга, но тоже безбашенный, в общем, два сапога пара. Первый мне сразу не понравился внешне - он так и остался нашим лучшим другом, а вот второй - ну просто картинка, ожившая девичья мечта..)) Правда, потом было не так все весело - через пару месяцев мы расстались по моей инициативе: он пришел встречать меня из института, а я его "послала", как потом оказалось, у него в спортивной сумке был припрятан для меня букет цветов, ктороый он подарил первой встречной девушке на остановке. С тех пор он не дарит мне цветы. Потом у каждого была своя жизнь, года три мне понадобилось, чтоб понять, что больше я такого нигде не найду. Вот тогда я и сорвалась с цепи, приложила все усилия, чтоб он был со мной. Мы женаты 4 года, ляльке 9 мес.
Мы познакомились на ДР у моей подруги, где из приглашенных я знала только именинницу - мы с ней в институте учились вместе. Раньше всех пришли два друга, как обычно, сели перед подъездом на скамеечку пивка попить, мне их подружка из окна показывала, знакомила заочно, так сказать. Один - балагур, другой - скромняга, но тоже безбашенный, в общем, два сапога пара. Первый мне сразу не понравился внешне - он так и остался нашим лучшим другом, а вот второй - ну просто картинка, ожившая девичья мечта.....