А мы с мужем познакомились в институте. Причем мне он понравился с первого взгляда. Два курса я была в него безнадежно влюблена, он мне взаимностью не отвечал. Конечно, не скажу, что эти два года я была монашкой...
На третьем курсе поехала учиться за границу (на год), где познакомилась с мол.человеком иностранного происхождения, началась безумная любовь, которая и не думала заканчиваться с моим отъездом на родину, собиралась за него замуж на полном серьезе. Но решила как честная девушка институт сначала закончить.
А мужа моего будущего (и настоящего) с непривычки отсутствие внимания задело и кинулся он активно за мной ухаживать (он это умеет). Тут в процессе я не заметила, как опять в него по уши влюбилась, но еще целый год выбирала и раздумывала.
В результате мы уже 6 лет вместе (4 в браке), и я еще ни разу о своем выборе не пожалела. Така-а-ая любовь... Он - мой единственный и любимый мужчина и самый лучший друг по жизни.
Дочь уже есть, сейчас на сыну настраиваемся.
А мы с мужем познакомились в институте. Причем мне он понравился с первого взгляда. Два курса я была в него безнадежно влюблена, он мне взаимностью не отвечал. Конечно, не скажу, что эти два года я была монашкой... На третьем курсе поехала учиться за границу (на год), где познакомилась с мол.человеком иностранного происхождения, началась безумная любовь, которая и не думала заканчиваться с моим отъездом на родину, собиралась за него замуж на полном серьезе. Но решила как честная девушка институт ...
По объявлению в " Ярмарке" 19 -летняя деушка встретилась с молодым человеком, красивым до невозможности!!!!!!!!
Потом оказалось, что они родились в одном роддоме, жили в домах напротив в детском возрасте .
Вместе 12 лет, он - лучший мужчина и самый лучший мой друг...
За время проведенное вместе ,мы друг к другу "мясом приросли", это и радует и пугает...Я не представляю своей жизни без него...
Сын - копия папы.
Такая вот история...Я написала только ему-один единственный раз...А у него писем от девушек целый мешок был (около сотни) ,я потом их с большим интересом читала и думала-а почему, собссно -Я? Он ответил...Но это страшная тайна...
Я тут, получается, с обратной стороны.
Но если коротко - я у будущей супруги был преподавателем. А потом еще семинар провёл по эриксоновскому гипнозу. Вот она утверждает, что я её там и загипнотизировал, а обратно не разгипнотизировал - 7 лет уж как...
Да и поженились почти сразу...
я тоже у мужа преподавала. осталась я преподавателем, первый год институт закончила. а у меня сразу 4 и 5 курс. вот, а будущего мужа сразу заприметила, потом поехали на практику, и познакомились поближе - он меня поцеловал... до свадьбы еще 4 года встречались
я тоже у мужа преподавала. осталась я преподавателем, первый год институт закончила. а у меня сразу 4 и 5 курс. вот, а будущего мужа сразу заприметила, потом поехали на практику, и познакомились поближе - он меня поцеловал... до свадьбы еще 4 года встречались
Прикольно! А мне студентки сюрприз сделали. Пригласили новый год с ними встретить. Сказали, что компания будет полностью левая, из студентов только 3 девочки. А оказался еще и мальчик. Но мы с ним честно продержались до последнего экзамена, который он мне сдавал. Причем, до этого я у них 2 года преподавала и никаких намеков даже не было. Он у меня самым вредным студентом был - вопросов задавал море. Мне когда их группу передовала коллега, сразу сказала: "Ты с ним еще помучаешься". Вот и не верь после этого людям (шучу). Сейчас уже и не верится, что он у меня за партой сидел. Пишу про это и самой дико как-то. А до свадьбы мы и не встречались совсем. Как-то сразу жить вместе начали.