Не пинайте меня:) Сразу скажу, поиском я уже порылась, кое что на ус намотала:)
Решение заменить окна всплыло очень спонтанно, честно говоря я плохо ориентируюсь в этой теме.
А вопрос такой: какую фирму выбрать? Или как выбирать?..
Не пинайте меня:) Сразу скажу, поиском я уже порылась, кое что на ус намотала:) Решение заменить окна всплыло очень спонтанно, честно говоря я плохо ориентируюсь в этой теме. А вопрос такой: какую фирму выбрать? Или как выбирать?..
Ага, есть у Ирбиса такая фишка - мыть пол за собой. Специальная девочка все 4 часа, пока устанавлявают окно, сидит у вас в квартире и смотрит телек. Только вот качество установки окон - отвратное. Да и открываются-закрываются окна достаточно коряво. Я бы не рекомендовал никаму.
Ага, есть у Ирбиса такая фишка - мыть пол за собой. Специальная девочка все 4 часа, пока устанавлявают окно, сидит у вас в квартире и смотрит телек. Только вот качество установки окон - отвратное. Да и открываются-закрываются окна достаточно коряво. Я бы не рекомендовал никаму.
У них "Века" Это есть немецкий профиль. Раньше был еще "Тиссен", не знаю есть сейчас или нет. Отечественный профиль тоже есть, если есть желание сэкономить.
У них "Века" Это есть немецкий профиль. Раньше был еще "Тиссен", не знаю есть сейчас или нет. Отечественный профиль тоже есть, если есть желание сэкономить.
да, кстати, у Ирбиса если делать заказ за наличку, на сумму более 100000р. идет скидка 25%....
в стоимость входит - окно под ключ, вывоз мусора, мытье окн и пола. Короче- супер пурер все!!
да, кстати, у Ирбиса если делать заказ за наличку, на сумму более 100000р. идет скидка 25%.... в стоимость входит - окно под ключ, вывоз мусора, мытье окн и пола. Короче- супер пурер все!!
Я тут пару топиков весила про окна.Месяц выбирала фирму. Выбрала себе на голову....Месяц устанавливали 2окна...
Ну да ща не об этом.
Параллельно со мной коллега на работе устанавливала с другой фирмой. ФИРМА ИРБИС! Это просто супер качество, надежно, ну и все такое. Если после установки окна у меня дома(дуррацкой фирмой БЫТСЕРВИС) - я 2дня звонила, чтобы мусор из подьезда вывезли, то у коллеги даже пол вфымоли в день установки!
ОДНОзначно - Ирбис - и профиль немецкий, и качество сервиса отличное. Я сейча только с ними дальшейшую сагу с окнами петь буду:D
Я тут пару топиков весила про окна.Месяц выбирала фирму. Выбрала себе на голову....Месяц устанавливали 2окна... Ну да ща не об этом. Параллельно со мной коллега на работе устанавливала с другой фирмой. ФИРМА ИРБИС! Это просто супер качество, надежно, ну и все такое. Если после установки окна у меня дома(дуррацкой фирмой БЫТСЕРВИС) - я 2дня звонила, чтобы мусор из подьезда вывезли, то у коллеги даже пол вфымоли в день установки!...
Сегодня весь день занималась этой темой, т.к решила поменятьокно в детской.
Обзвонила несколько фирм: Мир окна, Арсенал-А, Арт-лайт,Декра ну и еще не очень известных парочку.
Кроче цены почти везде одинаковые, в Арсенал-А окно в спальню стоит 14 тыщ (все вместе: окно, откосы,ну короче все), хороший профиль. В мире окна мне понравилось тоже, цену назвали 13тыщ, сюда входит все и еще плюс замочек от деток. В арт-лайте точно такая же цена и 3% скидка.
Но я не ожидала что это так дорого и поэтому отказалась от этой идеи до лучших времен. Может зимой подешевеет.
Сегодня весь день занималась этой темой, т.к решила поменятьокно в детской. Обзвонила несколько фирм: Мир окна, Арсенал-А, Арт-лайт,Декра ну и еще не очень известных парочку. Кроче цены почти везде одинаковые, в Арсенал-А окно в спальню стоит 14 тыщ (все вместе: окно, откосы,ну короче все), хороший профиль. В мире окна мне понравилось тоже, цену назвали 13тыщ, сюда входит все и еще плюс замочек от деток. В арт-лайте точно такая же цена и 3% скидка....
Фирм много, все себя хвалят. Цены примерно везде одинаковые (скидки это замануха, что накинут-то скинут). Стоимость бесплатных вывозов мусора, доставок и... забивается в сами окна.
(бесплатных пироженых не бывает). Различия в сроках изготовления, СЕРВИСЕ, гарантиях,в фурнитуре(щелевые проветриватели, замки от детей,ручки с замками,балконые ограничители, сетки...)
Нам сейчас ставит "Виндоу-пласт". Окна хорошие(профиль импортный и фарнетура), но установочный сервис %О! Заказов нахапали, а устанавливать не успевают, торопятся, накладки разные (то замочек не поставили, то гипсокартон вовремя не завезли и др.)
Фирм много, все себя хвалят. Цены примерно везде одинаковые (скидки это замануха, что накинут-то скинут). Стоимость бесплатных вывозов мусора, доставок и... забивается в сами окна. (бесплатных пироженых не бывает). Различия в сроках изготовления, СЕРВИСЕ, гарантиях,в фурнитуре(щелевые проветриватели, замки от детей,ручки с замками,балконые ограничители, сетки...)...
Н-да, влетит мне это в копеечку:( Мне нужно заменить 5 окон:(
Но делать нужно, очень холодно, окнам более 40 лет Думали, что перезимуем так, но еще морозов не было, а мы уже замерзли...
Ну ничего, прорвемся!
По ценам понятно, а по части гарантии? Кто сколько дает, не спрашивала?
Н-да, влетит мне это в копеечку:( Мне нужно заменить 5 окон:( Но делать нужно, очень холодно, окнам более 40 лет Думали, что перезимуем так, но еще морозов не было, а мы уже замерзли... Ну ничего, прорвемся! По ценам понятно, а по части гарантии? Кто сколько дает, не спрашивала?
А как обычно выбирают? Соотношение цены и качества. Плюс неплохо бы прозондировать репутацию фирмы на рынке, какие-то солидные объекты, количество лет на рынке, собственное производство или перезаказываю кому-нить (к сожалению, и такое бывает) и т.д, и т.п.
А как обычно выбирают? Соотношение цены и качества. Плюс неплохо бы прозондировать репутацию фирмы на рынке, какие-то солидные объекты, количество лет на рынке, собственное производство или перезаказываю кому-нить (к сожалению, и такое бывает) и т.д, и т.п.