Такая тема уже поднималась и была интересна.
Мамы и папы, есть ли желающие продать или купить вещички для своих деток??? внимание!!! Семейный клуб "Юность" любезно предоставил нам свое помещение, теперь нужно договорится о дате, это будет одно из воскресений, можно в следующее, можно через две недели.
Сегодня в "Жемчужине" еще объявим и посоветуемся, как и когда лучше, нужно будет собрать небольшую денежку, поэтому нужно знать сколько желающих.
Такая тема уже поднималась и была интересна. Мамы и папы, есть ли желающие продать или купить вещички для своих деток??? внимание!!! Семейный клуб "Юность" любезно предоставил нам свое помещение, теперь нужно договорится о дате, это будет одно из воскресений, можно в следующее, можно через две недели. Сегодня в "Жемчужине" еще объявим и посоветуемся, как и когда лучше, нужно будет собрать небольшую денежку, поэтому нужно знать сколько желающих.
уточняю, распродажа состоится 24 октября с 11.00 до 13.00 , по адресу Сибирский тракт 15, клуб "Юность", чтобы легче сориентироваться след. здание фабрика "Конфи", ну или "Сладко" она теперь.
Денежка с каждого участника, будет зкависеть от кол-ва учавствующих в распродаже. Поэтому объявится позже, но думаю не больше 10-15 руб.
Люди отзовитесь, что никто ничего не хочет продать купить или время не удобное или день??а может место?кто-нибудь придет или мы с Ole одни там тусоваться будем?
Люди отзовитесь, что никто ничего не хочет продать купить или время не удобное или день??а может место?кто-нибудь придет или мы с Ole одни там тусоваться будем?
Ирин, может тот топик еще поднять, а то я сразу по названию не сориентировалась - думала ты продаешь, или обозвать по другому как-нибудь. Желающих то много должно быть.
Ирин, может тот топик еще поднять, а то я сразу по названию не сориентировалась - думала ты продаешь, или обозвать по другому как-нибудь. Желающих то много должно быть.
мы бы с удовольствием чего-нибудь прикупили - растем!!! только впервые с этим сталкиваемся. "нужно будет собрать небольшую денежку" - это сколько хотельсь бы знать, чтобы ориентироваться сколько мы будем тратить