Ой супер! Спасибо успокоили)) А то у меня много вещичков даже ни разу неодеванных есть и игрухов неюзанных - а продавать штисняюсь%) Ну как-то не умею я это дело делать) сапсем:-D
А встретитися-поболтать - это я завсегда пжалста) Может кому и пригодится наше богатство!
Ой супер! Спасибо успокоили)) А то у меня много вещичков даже ни разу неодеванных есть и игрухов неюзанных - а продавать штисняюсь%) Ну как-то не умею я это дело делать) сапсем:-D А встретитися-поболтать - это я завсегда пжалста) Может кому и пригодится наше богатство!
Да нормально там все будет, не волнуйтесь. Ну не столы, так слулья точно в зале есть. Столы в другой комнате стоят. А стоять и продавать не надо будет, Мне все еще кажется, что покупателей будет больше, чем продавцов. Я вот тока покупатель потенциальный.
Да нормально там все будет, не волнуйтесь. Ну не столы, так слулья точно в зале есть. Столы в другой комнате стоят. А стоять и продавать не надо будет, Мне все еще кажется, что покупателей будет больше, чем продавцов. Я вот тока покупатель потенциальный.
На мой взгляд, совсем необременительно написать от руки ценники и бейджик
Саму цену можно уже на месте вписать..
Весной была одна такая гаражная распродажа (в квартире), народу было меньше 10-и человек, так и то многие путались %)
Я например не только продавать собираюсь, но и покупать; вот допустим, отошла у других посмотреть, и начинаются крики "а это чьё-почём", пока возвращаешься и объясняешь, уведут то, что хотел купить %)
На мой взгляд, совсем необременительно написать от руки ценники и бейджик Саму цену можно уже на месте вписать.. Весной была одна такая гаражная распродажа (в квартире), народу было меньше 10-и человек, так и то многие путались %) Я например не только продавать собираюсь, но и покупать; вот допустим, отошла у других посмотреть, и начинаются крики "а это чьё-почём", пока возвращаешься и объясняешь, уведут то, что хотел купить %)
Еще, люди, денежки наменяйте заранее, пожалуйста. Ну чтоб помельче купюры были. А то придут все с сотнями-пятисотнями и че делать будем? Там рядом только один магазин и у них вечно сдачи нет по воскресеньям.
Еще, люди, денежки наменяйте заранее, пожалуйста. Ну чтоб помельче купюры были. А то придут все с сотнями-пятисотнями и че делать будем? Там рядом только один магазин и у них вечно сдачи нет по воскресеньям.