Ой, может тогда нас с Пионерского захватите??. Только нас трое (мы с мужем и лялька).. Всем: Люююди!.. так что на счёт булавок-то? Не на скотч же ценники вешать? %)
Итак, распродажа состоялась!!! Всем спасибо, все молодцы!
В распродаже участвовало как минимум 30 чел. - ровно такую сумму как раз нужную и удалось мне собрать за аренду.
Надеюсь не расстроились те кто мало продал или не купил то, что хотел! Обещаем организовать еще распродажу весна-лето 2005
Я лично осталась довольна, много продала, купила классный глориевский джинсовый комбез Савке на весну-лето, юбка правда Пчелкина всеж мала мне оказалась, такая я самонадеянная...толстая з-ца оказалась , надо было померить.
Девочки, а можно маленькое пожелание: в следующий раз устроить распродажу в первых числах месяца, когда люди зарплату получают . А то в этот раз мы не пошли только из-за того, что конец месяца, и все деньги уже потрачены. Думаю, что мы не одни такие.
Девочки, а можно маленькое пожелание: в следующий раз устроить распродажу в первых числах месяца, когда люди зарплату получают . А то в этот раз мы не пошли только из-за того, что конец месяца, и все деньги уже потрачены. Думаю, что мы не одни такие.
Я предупреждала - померяй.
Рада была увидеть ека-мам в целом и в частности.
Это был мой первый выход в люди ека-мам и я волновалась, но все мамашечки такие классные!
Еще предложение на следующую распродажу - устроить ее все же ближе к центру города.
Я предупреждала - померяй. Рада была увидеть ека-мам в целом и в частности. Это был мой первый выход в люди ека-мам и я волновалась, но все мамашечки такие классные! Еще предложение на следующую распродажу - устроить ее все же ближе к центру города.