Пришла с утра а здесь такая новость замечательная! Светочка искренние поздравления вашему семейству. Василиса-то у тебя какая крупная королевна! Пусть Василиса Денисовная будет такой же умненькой и красивенькой как мамочка. Ура новому дитенку!
Пришла с утра а здесь такая новость замечательная! Светочка искренние поздравления вашему семейству. Василиса-то у тебя какая крупная королевна! Пусть Василиса Денисовная будет такой же умненькой и красивенькой как мамочка. Ура новому дитенку!
Огромное счастье постигло Светлану и Василису. Наилучшие пожелания! Меня это событие так растрогало, может быть, потому что через час ехать в роддом ожидать рождения крошки. А вообще, эта новость сегодня утром для меня значимая - все будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Огромное счастье постигло Светлану и Василису. Наилучшие пожелания! Меня это событие так растрогало, может быть, потому что через час ехать в роддом ожидать рождения крошки. А вообще, эта новость сегодня утром для меня значимая - все будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Детка Ека-мамская родилась вчера.
Мама Василисою детку назвала.
Так хотела мальчика - получилась дочь!
Хочется советиком девочке помочь:
Не печалься милая, улыбнись скорей,
Будет мама доченьку лишь любить сильней!
Все у ней продумано, как тебя растить.
Будет тебя танцам и стрельбе учить.
Будет папа доченьку тайно баловать
Платишки красивые доче покупать.
Вырастешь премудрою, далеко пойдешь.
Всем парням-ровестникам ты носы утрешь.
Вырастешь красавицей, нежной как цветы,
Все таки не Васька, а Василиса ты!
Детка Ека-мамская родилась вчера. Мама Василисою детку назвала. Так хотела мальчика - получилась дочь! Хочется советиком девочке помочь: Не печалься милая, улыбнись скорей, Будет мама доченьку лишь любить сильней! Все у ней продумано, как тебя растить. Будет тебя танцам и стрельбе учить....