Вот это да!!! У меня аж гдаза на лоб вылезли:) эТо ж надо такую карапузишну откормила:D Я представляю какие у нее при таком весе и атком росте щеки:) Поздравляем!!!! Всего за 10 мин родила? И где, где рожала-то?
Вот это да!!! У меня аж гдаза на лоб вылезли:) эТо ж надо такую карапузишну откормила:D Я представляю какие у нее при таком весе и атком росте щеки:) Поздравляем!!!! Всего за 10 мин родила? И где, где рожала-то?
ооо, прздравляю Свету с Васенькой))))
хомячок точна)))))))))))) особенно если с ростом не перепутали)))
мамочка молодец)))))
Свет, я Вам желаю здоровья, пусть девочка растет такая же открытая, как мама)))
Теперь ты мама, и думаю, много для тебя изменится в жизни с появлением такого Сокровища..пусть у вас все будет хорошо))))
ооо, прздравляю Свету с Васенькой)))) хомячок точна)))))))))))) особенно если с ростом не перепутали))) мамочка молодец))))) Свет, я Вам желаю здоровья, пусть девочка растет такая же открытая, как мама))) Теперь ты мама, и думаю, много для тебя изменится в жизни с появлением такого Сокровища..пусть у вас все будет хорошо))))
Поздровляю Свету с рождением Василисы прекрасной Пусть ваш дочь растет здоровойм. Пусть крепнет она из года в год, И пусть гордится ей народ! Пусть Василису любят родные, соседи И ловит она восхищенные взгляды, Желаею, чтоб юную нежную леди Всегда все любили, всегда были рядом Детки.jpg
Светулька! Мы тоже присоединяемся!!!
Мы в восхищении, что такая большенькая Василиска родилась сама!
Светуль, Василиск и Василискин папа, счастья Вам огромного лялечно-мамочно-папочного!!! )) Желаем Вам, чтобы всё у Вас складывалось как Вы сами планировали! Мы за Вас очень рады!
МОЛОДЦЫ!
Светулька! Мы тоже присоединяемся!!! Мы в восхищении, что такая большенькая Василиска родилась сама! Светуль, Василиск и Василискин папа, счастья Вам огромного лялечно-мамочно-папочного!!! )) Желаем Вам, чтобы всё у Вас складывалось как Вы сами планировали! Мы за Вас очень рады! МОЛОДЦЫ!