И мы поздравляем! У меня доча на 4300 родилась, дык толстенькая была. А тут прям как 2-х месячная сразу! Класс! Растите здоровенькими и красивыми! Очень ждем Ваших фотографий.
И мы поздравляем! У меня доча на 4300 родилась, дык толстенькая была. А тут прям как 2-х месячная сразу! Класс! Растите здоровенькими и красивыми! Очень ждем Ваших фотографий.
Поздравляю Ветру,
"одну из самых интересных и ярких участниц форума с самым важным событием " (цитирую Пушу), с Василисой прекрасной невероятно, хочется шутить про "толстую и красивую" ))))
Поздравляю Ветру, "одну из самых интересных и ярких участниц форума с самым важным событием " (цитирую Пушу), с Василисой прекрасной невероятно, хочется шутить про "толстую и красивую" ))))
И мы присоединяемся с моей малышкой, которая не хочет никак выходить, видимо погода не летная, безумно завидуем мамашке, которая уже прижала свое сокровище такое вот большое.
И мы присоединяемся с моей малышкой, которая не хочет никак выходить, видимо погода не летная, безумно завидуем мамашке, которая уже прижала свое сокровище такое вот большое.