Дефченки по прозьбам трудящихся подробности о Ейске:Город расположен на полуострове. Это самая удаленная точка на северо-западе Краснодарского края. Ейск - районный центр, находящийся в 247 км от Краснодара и в 172 км от Ростова-на-Дону.
Умеренно-континентальный климат с мягкими зимами и очень теплым летом (средняя температура июля 24 градуса, относительная влажность 60 %) позволил создать приморский бальнеогрязевой курорт. Купальный сезон длится с мая по сентябрь. Летний сезон смягчается бризами. Осень теплая и ясная.
Благоприятный климат, ровное пологое песчаное дно Таганрогского залива и Ейского лимана с начала ХХ века сделали Ейск удобным курортом для взрослых и детей. Выявленные в 1912 году лечебные воды, относящиеся к слабосульфидным, хлоридным, натриевым и йодобромным, эффективно применяются для бальнеотерапии в виде ванн, орошений и ингаляций. Для грязелечения используют иловую грязь местных озер. Осуществляется лечение больных с заболеваниями органов движения и опоры, нервной и сердечно-сосудистой систем, кожи, гинекологическими болезнями.
На Ейской косе расположено основное количество баз отдыха. На ней построен в 1999 году аквапарк. Имеется луна-парк, лодочная станция, ресторан, кафе, магазины, детские и спортивные площадки. микрорынок, автобусная остановка - до центра города 10 минут. Организуются экскурсии и морские прогулки, для любителей рыбной ловли предлагается морская рыбалка.
Недорогой отдых, дешевые фрукты, мелкое море, обилие аттракционов, удобное сообщение с Москвой и хорошая медицинская база позволили курорту Ейску занять значимое место среди детских курортов России. В 2001 году аналогичный отдых в Анапе обходился 1,5-2 раза дороже, не говоря об одыхе в районе Сочи.
Света, я с 12.05 живу и работаю в Екб, так что сообщу точные координаты и жду к себе, в принципе я подобрала турПитер на 5 дней + Золотое кольцо на 6 дней все это обойдется в 7200 руб.
но надо знать с какого числа надо .
А может не на мыло, а отдельной статьей. Уверена, что информация об уральских санаториях, в которых можно отдохнуть с детьми, будет многим интересна. Особенно в предверии отпускного сезона.
А может не на мыло, а отдельной статьей. Уверена, что информация об уральских санаториях, в которых можно отдохнуть с детьми, будет многим интересна. Особенно в предверии отпускного сезона.
Оксана, у меня к Вам оч большая просьба: нельзя ли попридержать как-то путевку до конца следующей недели (вопрос финансовый)? :(Буду крайне признательна...
Я в инете глянула... Но отзывы очень уж противоречивые. И воды там вечно нет... Блин, куда ж с детем-то ехать?!!!!!!!
В конце концов, соберусь - и поеду дикарем в Судак:)
Я в инете глянула... Но отзывы очень уж противоречивые. И воды там вечно нет... Блин, куда ж с детем-то ехать?!!!!!!! В конце концов, соберусь - и поеду дикарем в Судак:)