Пожалуйста скинь мне прайс по отдыху на море в начале июня, хотелось бы недалеко от Ростова ( поедем к родственникам), цены - примерно на 10 дней - 5000 ( я, муж и киндер 3-х лет). И ещё по Сочи, Адлер ( с бассейном). И какая погода там бывает в начале мая. И по Ейску.
Мой e-mail: YNicolaeva@svrw.ru
Пожалуйста скинь мне прайс по отдыху на море в начале июня, хотелось бы недалеко от Ростова ( поедем к родственникам), цены - примерно на 10 дней - 5000 ( я, муж и киндер 3-х лет). И ещё по Сочи, Адлер ( с бассейном). И какая погода там бывает в начале мая. И по Ейску. Мой e-mail: YNicolaeva@svrw.ru
Я думаю, что приспособимся. Нам пока в плане быта сложновато. Кормежка, прикормы, бутылочки стерилизовать, много всего с собой необходимого тащить придется.
Конечно можно и подробнее
<br/>Территория · площадь 35 га; · вместимость до 1200 человек; · 2 охраняемые автостоянки на 120 и 55 машин; · для проживания 3 пятиэтажных корпуса и 10 двух-, трехэтажных коттеджей; · 2 лечебных корпуса; протяженный пляж (1500 м); · великолепная набережная; · 2 конференцзала; · бизнес- центр Спорт· спортивные площадки (волейбол, баскетбол, футбол); · 3 тренажерных зала; · тир; · горнолыжные трассы в ГЛЦ «Абзаково»; · водные виды спорта; · каток; · теннисный корт; · прокат коньков, беговых лыж, велосипедов, катамаранов и др. Досуг· кинозал танцевальный зал; · 2 досуговых центра; · 2 бани; · бильярдный зал + бильярды в корпусах; · настольный теннис; · библиотека.
<br/>Оздоровление· лечебно-восстановительные процедуры, в том числе спелеоклиматическая камера; · диагностика; · массаж; · косметические услуги. Питание· 2 столовые, питание трехразовое; · сеть баров и летних кафе. Детям· зал игровых автоматов; · игровые городки; · парк аттракционов; · летний аквапарк; · детская досуговая комната.
<br/>цены от 500 руб. сутки с человека.
<br/>И конечно еще есть выбор если нужн и есть мыло то я могу выслать подробные описания санаториев урала.
<br/>
<br/>
<br/>улучш.3.jpg
Так это дачи какие-то, и душ санузел один на двоих, а у меня вообще-то восьмой месяц будет, мне полного комфорта хочется. Номер за 470 - это наверно совсем не тот, что на фотографиях? А лечить меня только от беременности надо будет. Кстати совсем непонятно, среди врачей не назван гинеколог. А вдруг чего со мной случится? в Магнитогорск добираться?
В "юбилейном" классно, но достаточно дорого в нормальных номерах, до Магнитогорска минут 2-30 на машине ехать, врачи там есть, но саноторием я бы его не назвала. Практически во всех корпусах сделан хороший ремонт, питание отличное. Набережная сделана по западным стандартам. Но учтите, что летом особенно в выходные там очень много народу (весь Магнитогорск ездит отдыхать). Вода достаточно холодная, а озеро не горное, а просто там холодные источники бьют,и пляж не совсем как написали, вдоль всего озера просто разные санатории и дома отдыха разного уровня цен и соответственно условий. Пишу так подробно потому что родом из Магнитогорска и места эти хорошо знаю. Кстати там действительно очень красиво.
В "юбилейном" классно, но достаточно дорого в нормальных номерах, до Магнитогорска минут 2-30 на машине ехать, врачи там есть, но саноторием я бы его не назвала. Практически во всех корпусах сделан хороший ремонт, питание отличное. Набережная сделана по западным стандартам. Но учтите, что летом особенно в выходные там очень много народу (весь Магнитогорск ездит отдыхать). Вода достаточно холодная, а озеро не горное, а просто там холодные источники бьют,и пляж не совсем как написали, вд...
У меня почему-то вложение не открывается.Вернее,комп пишет:обнаружено повреждение файла.ПОпытаться восстановить документ?Гришь,восстанавливай,он пишет, что программа выполнила недопустимую функцию и будет закрыта.
А я хочу про Ейск!!