В стоимость входит то что пропишет дохтур, а то что он посоветует еще это за доп.плату.
И ЛЕЧЕНИЕ входит в стоимость только в ДАЧАХ.
Минимум лечения это ванночки массажики грязи ну и еще что нить по профилю которому вы едете лечиться.
В Крыму воды нет Горячаа по расписанию. Да и холодная вечно не доходит. А в Судаке у меня есть приличная хозяйка на примете, с которой можно уже сейчас по телефону договориться. От моря 100-200 метров. 4 бакса за сутки.
В Крыму воды нет Горячаа по расписанию. Да и холодная вечно не доходит. А в Судаке у меня есть приличная хозяйка на примете, с которой можно уже сейчас по телефону договориться. От моря 100-200 метров. 4 бакса за сутки.
Это сильно от санатория зависит и даже от корпуса. Когда были в Ялте у нас любая вода была с 7-00 до 22-00 без проблем, а в жилых домах по рассписанию утром и вечером (и то необязательно)
Это сильно от санатория зависит и даже от корпуса. Когда были в Ялте у нас любая вода была с 7-00 до 22-00 без проблем, а в жилых домах по рассписанию утром и вечером (и то необязательно)
Я с 1 июня иду в декрет, и муж с 1 июня (ну или с 10) берет отпуск. Мы бы хотели съездить отдохнуть куда-нибудь, но чтобы недалеко (в пределах области или Урала), потому что я реально могу родить досрочно, да и вообще уже нелегко будет ))
В смысле где воды нет ???????
А вообще с детками я бы посоветовала тихий уютный городок Ейск на берегу ейского залива для отдыха с детьми он идеален море не глубокое тихо спокойно и цены для дикарей от 80 руб сутки.
В Крыму смотря где если в санаториях и на базах то да, а если в частных Элингах то напротив там за клиента и все всегда есть а 4 .у.е. это без питания то да, а вообще в Ялте можно квартиру снять днокомнатную за 6 у.е.
Пожалуйста не забудь скинуть мне информацию!!!!!!!!!!!!!!! Ведь мне всего два месяца осталось, надо заранее все обдумать и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ole-burg@rambler.ru