нам тоже 7 мес в июне, отдыхать в принципе хочется так что срок отпуска будет зависеть от меня, поедем: папа, мама и сын
относительно врача и прочих параметров, требования теже, можно нам тоже:
k_morozova@mail.ru
нам тоже 7 мес в июне, отдыхать в принципе хочется так что срок отпуска будет зависеть от меня, поедем: папа, мама и сын относительно врача и прочих параметров, требования теже, можно нам тоже: k_morozova@mail.ru
Вот посчитала тут:
11200 - дорога на самолете туда-обратно для мамы с дитем. Проживание - 3600 маме, дите, может быть за 50%, но даже пусть возъмем полную стоимость - 3600. Всего получается 18400. Я на отпуск отвела себе 30000, так что уложимся даже особо не напрягаясь и обедая в ресторане:)
Вот посчитала тут: 11200 - дорога на самолете туда-обратно для мамы с дитем. Проживание - 3600 маме, дите, может быть за 50%, но даже пусть возъмем полную стоимость - 3600. Всего получается 18400. Я на отпуск отвела себе 30000, так что уложимся даже особо не напрягаясь и обедая в ресторане:)
Почему? там через дорогу приличное кафе - это чтобы мамашкам питаться. А дитю наберем с собой растворимых каш, молоко там на рынке - тоже рядом, через квартал, или в магазине, баночек мясных, овощи живые на рынке можно покупать, фрукты. У меня есть минихолодильник, который без электричества работает...
Это я вчера с подругой разговаривала, они к этой тетке уже лет 20 каждый год ездят, да я у нее 1 раз была - вот и вспомнила.
Почему? там через дорогу приличное кафе - это чтобы мамашкам питаться. А дитю наберем с собой растворимых каш, молоко там на рынке - тоже рядом, через квартал, или в магазине, баночек мясных, овощи живые на рынке можно покупать, фрукты. У меня есть минихолодильник, который без электричества работает... Это я вчера с подругой разговаривала, они к этой тетке уже лет 20 каждый год ездят, да я у нее 1 раз была - вот и вспомнила.
У нас родственики и друзья у моря живут, лучше уж тогда к ним. Но хочется отдыхать с комфортом не думать ни о чем, ничего не делать... Мечтатть не вредно
У нас родственики и друзья у моря живут, лучше уж тогда к ним. Но хочется отдыхать с комфортом не думать ни о чем, ничего не делать... Мечтатть не вредно