Одобряю ваш выбор, там действительно классно, люблю я этот санаторий
Девочки ,хочу Вас предупредить что в Юбилейку лудьше ехато через фирму, тк. они не работают с частными лицами, слижком часто кидали. Вот, а по поводу к кому обратиться конечно к нам.
Я посмотрела, извиняюсь че-то дорого: 750 руб/чел/сут, это еще цены январь-март, в июне явно дороже будет, это нам с мужем на две недели 22 500 рублей нужно, дороговато, хоть и заманчиво
У меня вопрос - по поводу отдыха у моря, стоит ли ехатьи куда отдыхать на море в начале мая в 10-х числах с 3-х летним ребёнком. А главное куда, хотелось бы не слишком дорого, проез туда и обратно - бесплатно. Жду ответа.
У меня вопрос - по поводу отдыха у моря, стоит ли ехатьи куда отдыхать на море в начале мая в 10-х числах с 3-х летним ребёнком. А главное куда, хотелось бы не слишком дорого, проез туда и обратно - бесплатно. Жду ответа.
Могу посоветовать все тот же Ейск , там климат неочень сильно отличается от нашего но уже весна идет полным ходом ))) и цены приемлимые )))
Если нужна конкрктика пишите отвечу не не сразу может вечером (((
А я вот, читая информацию сайта, так поняла, что те, кто поселяется в дачах, принимают лечение. А в корпусах без. Получается есть альтернатива: хочешь лечись, хочешь - нет.