А в Киргизии что предлагаете?
Я там отдыхала в 1998, очень понравилось, но я была в хорошем санатории, на сегодня нам там дороговато:( А то что предлагают дешевле практически без условий:(
адрес skopina@yandex.ru
У, мы экстремальщики. Сначала на машинах до Тюнгура (почти граница с Монголией), потом с рюкзачишками и водным снаряжением вверх по реке Кучерла до Кучерлинского озера (исток реки), затем по болотам через водопады до перевала, затем по леднику через перевал к истоку реки Капчал. А по Капчалу вниз до слияния его с Катунью (одна из самых крупных алтайских рек). На Катуни собрали тримаран, взгромоздились на него и с песнями поплыли обратно в Тюнгур ( а там нас машинки наши ждали).
А ты где именно на Алтае была? Я тоже очень эти места люблю, у меня папа оттуда родом, мы каждый год с ним по кедрачам ходили. Теперь вот с мужем и компанией поехали.
У, мы экстремальщики. Сначала на машинах до Тюнгура (почти граница с Монголией), потом с рюкзачишками и водным снаряжением вверх по реке Кучерла до Кучерлинского озера (исток реки), затем по болотам через водопады до перевала, затем по леднику через перевал к истоку реки Капчал. А по Капчалу вниз до слияния его с Катунью (одна из самых крупных алтайских рек). На Катуни собрали тримаран, взгромоздились на него и с песнями поплыли обратно в Тюнгур ( а там нас машинки наши ждали). А ты где именно на...
У меня брат как-то ездил в апреле-мае с 4-летним сыном в Сочи. Всё замечательно. Одна "маленькая" беда - не контролировал строго питание малыша, тот облопался видимо какой-то непривычной еды, и на обратной дороге с ним преключился перитонит ;-((((( А так там очень класснов это время, весна, все цветет, не жарко...... Кайф. Ехать стоит. Насчет куда - тут я увы не советчик