ну так ведь я не просила стреляться то:) почему коварная?%) правда я тогда ему намекнула, что нифига не доказал, в ногу выстрел то не считается:) и не доказывает ничего:)
ну так ведь я не просила стреляться то:) почему коварная?%) правда я тогда ему намекнула, что нифига не доказал, в ногу выстрел то не считается:) и не доказывает ничего:)
Точно!! Ради любви к мужу каждый день поднимаюсь в 7.30 и делаю ему завтрак, провожаю на работу.
Даже носки стираю исключительно от того что люблю его!!
Точно!! Ради любви к мужу каждый день поднимаюсь в 7.30 и делаю ему завтрак, провожаю на работу. Даже носки стираю исключительно от того что люблю его!!
Ну так ведь я и не гвоорю, что обязательно основой должны быть деньги! просто Поступок - для каждого человека Поступок это что-то свое - кому-то залезть на дерево под балконом у любимой и петь на весь двор серенаду, не думая о "голосе и слухе" %) а кому-то это так - само собой разумеющееся занятие:) (ну это я просто как пример)... так же и с цветами...
И суть-то топика просто в возможности не возможности совершения Поступка для вас и ради вас;-)
Ну так ведь я и не гвоорю, что обязательно основой должны быть деньги! просто Поступок - для каждого человека Поступок это что-то свое - кому-то залезть на дерево под балконом у любимой и петь на весь двор серенаду, не думая о "голосе и слухе" %) а кому-то это так - само собой разумеющееся занятие:) (ну это я просто как пример)... так же и с цветами... И суть-то топика просто в возможности не возможности совершения Поступка для вас и ради вас;-)
И вообще считаю, что беременность и роды это геройский подвиг со стороны женщины ради любимого мужчины.
Правда сама уже жду не дождусь когда уже последняя стадия подвига начнется, то есть роды
И вообще считаю, что беременность и роды это геройский подвиг со стороны женщины ради любимого мужчины. Правда сама уже жду не дождусь когда уже последняя стадия подвига начнется, то есть роды
вот я и говорю:) все, что делаешь ради любви, ради любимого чела то есть, включая все-все мелочи! я вот писала стихи для любимиого, но не считаю, что сделала это ради любви, просто было вдохновение..
вот я и говорю:) все, что делаешь ради любви, ради любимого чела то есть, включая все-все мелочи! я вот писала стихи для любимиого, но не считаю, что сделала это ради любви, просто было вдохновение..
Мечтаю об этом уже три с половиной года(с тех пор как стала свободной) Просто сплю и вижу, как у меня в доме снова появятся мужские вещи. И ради этого я согласна на многое. Жить без любви в душе очень-очень неприятно. Иногда даже страшновато бывает.
Нет. Это не геройство для женщины. а если и геройство, то только совместное. Вы же не только для мужчины хотите родить ребенка. А мужчина, ктр меняет тазики у женщины страдающей токсикозом. А хождения с ней по больницам. А вид с утра опухшей женщины на девятом месяце разве это не геройство для мужчины?
Не драматизируйте, пожалуйста.
Ещё хочушек напугаете.
Не факт, что токсикоз, отёки и прочие "прелести" - неотъемлемый признак беременности. В вложении самая, что ни на есть "немытая, нечёсанная" утренняя фотка беременной женщины за 3 недели до родов.
И по больницам с беременной женой совсем не обязательно ходить. Поди не на костылях, сама доберётся.
А многим мужчинам нравятся беременные женщины.
ИМХО, единственное неудобство беременности - в вынужденном ограничении секса. Но и это тоже отнюдь не у всех.
Не драматизируйте, пожалуйста. Ещё хочушек напугаете. Не факт, что токсикоз, отёки и прочие "прелести" - неотъемлемый признак беременности. В вложении самая, что ни на есть "немытая, нечёсанная" утренняя фотка беременной женщины за 3 недели до родов. И по больницам с беременной женой совсем не обязательно ходить. Поди не на костылях, сама доберётся. ...
Ну уж это Вы загнули
Про роды не скажу, не в курсе.
А беременность сама по себе чертовски приятное состояние. Я бы не стала это считать какой-то жертвой, подвигом и героизмом. Тем более ради кого-то.
Я даже ради себя уже готова ещё пару разиков заберемененеть %)
Ну уж это Вы загнули Про роды не скажу, не в курсе. А беременность сама по себе чертовски приятное состояние. Я бы не стала это считать какой-то жертвой, подвигом и героизмом. Тем более ради кого-то. Я даже ради себя уже готова ещё пару разиков заберемененеть %)