Нда бедный мой муж, каждое утро наверное стойко пугается моего опухшего лица, но так же стойко отвечает, что я самая красивая и он меня такую красавицу очень любит.
Боже да он у меня герой, надо будет ему вечером об этом сказать
Нда бедный мой муж, каждое утро наверное стойко пугается моего опухшего лица, но так же стойко отвечает, что я самая красивая и он меня такую красавицу очень любит. Боже да он у меня герой, надо будет ему вечером об этом сказать
подвиг - это всё таки на общечеловеческих качествах поступок, в обычной жизни всегда есть место для подвига. Именно подвига я никогда не совершал. Я не спасал ничьей жизни. У меня как то само понятие подвиг именно с этим связано. А вот под воздействием чувств совершать романтические поступки или вообще порой бесшабашные вещи - это здорово! Если примеров хочется... в юности (это было давно и об этом можно говорить сейчас) с первыми лучами солнца подарить любимому человеку огромный букет цветов, огромный, перед этим пол ночи собирать эти цветы... или, например, подарить письмо, написанное ночью при свете свечей, а потом пропитанное воском и замороженное во льду - холодный прозрачный лёд и горячее письмо внутри такие ведь поступки не планируемые, они всегда импульсивные, всегда неожиданны, они совершаются под влиянием чувств
ничего:))) тебе немножко осталось:) это нормальное состояние для финала беременности:) а вот потом пройдет полгода и тоже будешь такие же советы давать:)
ничего:))) тебе немножко осталось:) это нормальное состояние для финала беременности:) а вот потом пройдет полгода и тоже будешь такие же советы давать:)
и я встаю уже вот 2 года в 7-15, готовлю мужу завтрак, бужу его и провожаю поцелуем на работу и носки стираю в стиральной машинке. Вот блин...... любовь, ля мур
и я встаю уже вот 2 года в 7-15, готовлю мужу завтрак, бужу его и провожаю поцелуем на работу и носки стираю в стиральной машинке. Вот блин...... любовь, ля мур