Ну, у меня тож не романтик %) но ведь может же где-то такой ходить? Хотя бы теоретически?%) И потом пусть муж будет надежный и теплый... но все равно ведь думаю каждой было бы приятно вспомнить, что пусть когда-то в детстве, в юности, да и вообще просто в любом отрезке времени, кто-то ради Нее, такой вот как она есть, совершал Безумство, Поступок, Подвиг... Ну согласитесь приятно? И улыбку вызовет в любом случае;-) И просто яркое событие о котором можно рассказать, посадив на коленку, внукам-правнукам...%)
Ну, у меня тож не романтик %) но ведь может же где-то такой ходить? Хотя бы теоретически?%) И потом пусть муж будет надежный и теплый... но все равно ведь думаю каждой было бы приятно вспомнить, что пусть когда-то в детстве, в юности, да и вообще просто в любом отрезке времени, кто-то ради Нее, такой вот как она есть, совершал Безумство, Поступок, Подвиг... Ну согласитесь приятно? И улыбку вызовет в любом случае;-) И просто яркое событие о котором можно рассказать, посадив на коленку, внукам-пра...
Может я как-то не так воспитана, но всякие знаки внимания, потребовавшие материальных вложений (пусть даже и безрассудных), меня скорее раздражают, нежели привлекают.
Деньги на банальную корзину роз и поход в ресторан я и сама могу заработать, шуба у меня есть, но пуховик больше нравится, цацки я не ношу. И что дальше? Кому пыль в глаза пускаем?
А вот когда любимый человек, написал мой портрет и выразил свои чувства не при помощи денег, а своим талантом, вот это действительно трогает.
Может я как-то не так воспитана, но всякие знаки внимания, потребовавшие материальных вложений (пусть даже и безрассудных), меня скорее раздражают, нежели привлекают. Деньги на банальную корзину роз и поход в ресторан я и сама могу заработать, шуба у меня есть, но пуховик больше нравится, цацки я не ношу. И что дальше? Кому пыль в глаза пускаем? ...
А я вот не отказалась от шубы, причем предложена она была через месяц после знакомства.
А сейчас это мой муж, мы вместе 3 года, а женаты полгода, и у нас все замечательно!!!
А я вот не отказалась от шубы, причем предложена она была через месяц после знакомства. А сейчас это мой муж, мы вместе 3 года, а женаты полгода, и у нас все замечательно!!!
Мне тоже и стихи писали и песни посвящали, особенно приятно было, когда на большом концерте, на весь зал сказали, что эта песня посвящена мне, естественно я присутствовала:) Картины писали, цветы дарили много и разные:) Помню, как мол.чел. еле в аварии выжил и все равно приехал ко мне, так как знал, что если не пришел бы. то на следующий день я бы его уже вычеркнула из списков, такой был жалостливый у него вид, но зато в руках держал подарок какой-то хороший:)
прикол, на тему подвигов.. глупых подвигов...
мелкая я еще была, ну и все товарищи тоже мелкие - следовательно совсем глупые, и вот один товарищ любовь свою доказывал:) ногу себе прострелил во имя любви:D
прикол, на тему подвигов.. глупых подвигов... мелкая я еще была, ну и все товарищи тоже мелкие - следовательно совсем глупые, и вот один товарищ любовь свою доказывал:) ногу себе прострелил во имя любви:D