Ради абстрактного понятия "любовь" - я ни на что не способна, а ради самого дорогих для меня людей - дочери и любимого мужчины - на все. И в первую очередь - способна перешагнуть ради них через свои "хочу" и "не могу".
А романтик из меня - сугубо в рамках разумного, продавать свой дом ради миллиона алых роз - это мне слабо было бы.
Ради абстрактного понятия "любовь" - я ни на что не способна, а ради самого дорогих для меня людей - дочери и любимого мужчины - на все. И в первую очередь - способна перешагнуть ради них через свои "хочу" и "не могу". А романтик из меня - сугубо в рамках разумного, продавать свой дом ради миллиона алых роз - это мне слабо было бы.
я тоже считаю, что деньги не являются выражением любви.
Я вот например как оказалось ради любви не смогла сменить место жительство, пришлось моему мужу менять его. Я думаю он герой! Бросил налаженную жизнь, друзей, работу и переехал совершенно в другой город, где из родных душ была только я одна. Он все начал с нуля, завел себе друзей, нашел нормальную работу. Это любовь?
я тоже считаю, что деньги не являются выражением любви. Я вот например как оказалось ради любви не смогла сменить место жительство, пришлось моему мужу менять его. Я думаю он герой! Бросил налаженную жизнь, друзей, работу и переехал совершенно в другой город, где из родных душ была только я одна. Он все начал с нуля, завел себе друзей, нашел нормальную работу. Это любовь?
Читала я эту статью, и считаю это полнейшим безрассудством.
Ну и что хорошего принес этот поступок человеку, который занял эти 100 тыс, и теперь от кредиторов скрывается, а девушка все равно одна.
Да, конечно, охота романтики, но когда романтика граничит с идиотизмом, тоже ничего хорошего.
Может я слишком прагматична. Но мне было более приятно получить от своего любимого норковую шубу в подарок, нежели много букетов роз.
Читала я эту статью, и считаю это полнейшим безрассудством. Ну и что хорошего принес этот поступок человеку, который занял эти 100 тыс, и теперь от кредиторов скрывается, а девушка все равно одна. Да, конечно, охота романтики, но когда романтика граничит с идиотизмом, тоже ничего хорошего. Может я слишком прагматична. Но мне было более приятно получить от своего любимого норковую шубу в подарок, нежели много букетов роз.
для каждого человека существует свое понимание подвига...что есть настоящий подвиг в наше время? понятно. что не букет за кучу денег, но и переезд в другой город назвать подвигом сложно... имхо, конечно, для меня это так...
для каждого человека существует свое понимание подвига...что есть настоящий подвиг в наше время? понятно. что не букет за кучу денег, но и переезд в другой город назвать подвигом сложно... имхо, конечно, для меня это так...
Не, на такое безумство я не способна, но ради своего любимого мужчины, вот уже третий год терплю его хронический и прогрессирующий склероз, что будет через 10 лет страшно подумать . Хоть и не романтический, но , по-моему, подвиг.
Не, на такое безумство я не способна, но ради своего любимого мужчины, вот уже третий год терплю его хронический и прогрессирующий склероз, что будет через 10 лет страшно подумать . Хоть и не романтический, но , по-моему, подвиг.
вот вспомнила. У меня есть знакомая, которой ее любимый купил квартиру, а она не взяла ее, думаю о том, что она показалась бы ему меркантильной. А как же любовь вперемешку с меркантильностью? Это был подвиг? Вообще товарищи, что такое подвиг? Кстати они расстались и она до сих пор жалеет, что не взяла этот подарок.
вот вспомнила. У меня есть знакомая, которой ее любимый купил квартиру, а она не взяла ее, думаю о том, что она показалась бы ему меркантильной. А как же любовь вперемешку с меркантильностью? Это был подвиг? Вообще товарищи, что такое подвиг? Кстати они расстались и она до сих пор жалеет, что не взяла этот подарок.