Дорогие мамы и папы!
Если ваши дети выросли из старой одежды и обуви, если у вас есть уже ненужные вам детские коляски, велосипеды и санки, вы можете помочь детишкам из «Дома ребенка №2» Кировского р-на. Дом ребенка с благодарностью примет все, что может пригодиться детям от 1 года до 5 лет:
альбомы, краски, кисточки, карандаши, цв. бумагу, пластелин, ножницы, клей, шампунь, памперсы, одежду, обувь, коляски, санки, велосипедики, елочные игрушки, горшки …
Сбор вещей будет проходить:
-18 Сентября 2004, 12:00-14:00, Плотинка, памятник Татищеву и де Генину.
В другие дни вы можете отдать вещи непосредственно в Дом Ребенка по адресу Сыромолотова, 24А или связаться со мной телефонам (также примем ваши предложения по самовывозу).
Татьяна. Конт.тел. 8-922-222-85-36
С благодарностью, ))
Оргкомитет общественного проекта «Тепло наших рук»,
Коллектив «Дома ребенка №2» Кировского р-на
Дорогие мамы и папы! Если ваши дети выросли из старой одежды и обуви, если у вас есть уже ненужные вам детские коляски, велосипеды и санки, вы можете помочь детишкам из «Дома ребенка №2» Кировского р-на. Дом ребенка с благодарностью примет все, что может пригодиться детям от 1 года до 5 лет: альбомы, краски, кисточки, карандаши, цв. бумагу, пластелин, ножницы, клей, шампунь, памперсы, одежду, обувь, коляски, санки, велосипедики, елочные игрушки, горшки …...
Большущее спасибо Юле, которая так быстро откликнулась и вселила в меня уверенность, что мир полон добрых и отзывчивых людей!!! @}->-- ... и что интернет - это сила и скорость! ))
Большущее спасибо Юле, которая так быстро откликнулась и вселила в меня уверенность, что мир полон добрых и отзывчивых людей!!! @}->-- ... и что интернет - это сила и скорость! ))
не стоит, Татьяна, мы никак не можем пристроить коляску - переехали из общаги, она там пока стоит, в общагах колясок много - все по наследству передаются, и наша наконец-то дождалась своего часа - будет какой-нибудь деть в ней разъезжать.
не стоит, Татьяна, мы никак не можем пристроить коляску - переехали из общаги, она там пока стоит, в общагах колясок много - все по наследству передаются, и наша наконец-то дождалась своего часа - будет какой-нибудь деть в ней разъезжать.
Аня, добрый день! Прошу прощения, что не очень конкретно объяснила, где это будет. Признаться, я и сама была в заблуждении. Там оказывается вход в большой зал отдельно, справа от центрального... И имелось в виду фойе большого зала. Если у вас не будет возможности доехать в субботу на плотинку, то я обязательно сама вас найду. Отправьте мне контакт на почту или на телефон. Пока не знаю, когда смогу забрать, потому что с машиной еще не договорилась Спасибо за отзывчивость! )
Для IRQ: деньгами тоже можно будет, там будет организован также сбор наличных денег.
PS я в этом форуме бываю не в постоянном режиме, так что телефон будет более быстрым вариантом для связи. Татьяна.8-922-222-85-36.
Аня, добрый день! Прошу прощения, что не очень конкретно объяснила, где это будет. Признаться, я и сама была в заблуждении. Там оказывается вход в большой зал отдельно, справа от центрального... И имелось в виду фойе большого зала. Если у вас не будет возможности доехать в субботу на плотинку, то я обязательно сама вас найду. Отправьте мне контакт на почту или на телефон. Пока не знаю, когда смогу забрать, потому что с машиной еще не договорилась Спасибо за отзывчивость! ) Для IRQ: деньгами тоже...
да я вроде и в большой зал ходила... ну ладно. постараюсь приехать 18-го! теперь-то я поняла, что это суббота ))) только боюсь вдруг опять вас не найду. на мобильный Вы вчера не отвечали
девочки, может я чего не понимаю, но почему никто не реагирует на это сообщение? все такие активные были, когда в больнички вещи собирали, чем дет.дом хуже??? и нужно то вроде тоже самое - памперсы, одежка...
ответьте мне, плз...
Наташа (Пух), Маша (МаМашка GT), остались какие-нить денюжки с прошлых сборов или нет (не в курсе просто)?
девочки, может я чего не понимаю, но почему никто не реагирует на это сообщение? все такие активные были, когда в больнички вещи собирали, чем дет.дом хуже??? и нужно то вроде тоже самое - памперсы, одежка... ответьте мне, плз... Наташа (Пух), Маша (МаМашка GT), остались какие-нить денюжки с прошлых сборов или нет (не в курсе просто)?
Анечка, не бойтесь! Обязательно найдемся )
У меня этот телефон новый и с ним пока еще немного путаюсь... то режим не тот включу, то в рюкзак слишком далеко запихаю... )
Анечка, не бойтесь! Обязательно найдемся ) У меня этот телефон новый и с ним пока еще немного путаюсь... то режим не тот включу, то в рюкзак слишком далеко запихаю... )