По поводу встечи в субботу- все в силе? а то приедем табором с сумками, детьми из нашей дали - и никого не найдем... обидно будет потом назад все тащить...
День добрый! Не только в силе, но и будем с нетерпением вас ждать!!! Я лично там буду! Так что если вдруг памятник затеряется в пространстве или будете опаздывать - звоните на мой тел. (8-922-222-85-36 Татьяна).
День добрый! Не только в силе, но и будем с нетерпением вас ждать!!! Я лично там буду! Так что если вдруг памятник затеряется в пространстве или будете опаздывать - звоните на мой тел. (8-922-222-85-36 Татьяна).
а кто нибудь может забрать вещи от нас из дома? ну или вот на сегодяншней прогулке? просто сами мы в места где собирают не доберемся ну или время у нас по режиму не подходит(( ой.. ваще то щас посотрела к памятнику я наверное смогу прийти... а кого там конкретно искать? или протсо позвонить по телефону Татьяне?
а кто нибудь может забрать вещи от нас из дома? ну или вот на сегодяншней прогулке? просто сами мы в места где собирают не доберемся ну или время у нас по режиму не подходит(( ой.. ваще то щас посотрела к памятнику я наверное смогу прийти... а кого там конкретно искать? или протсо позвонить по телефону Татьяне?
Милые мамочки!!! Я правда не понимаю!!! То ли все уже запланировали, что придут и принесут необходимые для деток-сирот вещи и молчат об этом, то ли же эта тема действительно не интересует счастливые полные семьи?!?!?!
Если вы уже решили придти, то киньте сообщения, плиз... а то как-то тоскливо пока. Не скажу, что отзывов совсем нет, но гораздо меньше, чем ожидалось ((
А если вы уже все, что можно давно раздали, расскажите, пжлста, своим знакомым об этой акции!!!
Дорогие мамы и папы!
Если ваши дети выросли из старой одежды и обуви, если у вас есть уже ненужные вам детские коляски, велосипеды и санки, вы можете помочь детишкам из «Дома ребенка №2» Кировского р-на. Дом ребенка с благодарностью примет все, что может пригодиться детям от 1 года до 5 лет:
альбомы, краски, кисточки, карандаши, цв. бумагу, пластелин, ножницы, клей, шампунь, памперсы, одежду, обувь, коляски, санки, велосипедики, елочные игрушки, горшки …
Сбор вещей будет проходить:
-18 Сентября 2004, 12:00-14:00, Плотинка, памятник Татищеву и де Генину.
В другие дни вы можете отдать вещи непосредственно в Дом Ребенка по адресу Сыромолотова, 24А или связаться со мной телефонам (также примем ваши предложения по самовывозу).
Татьяна. Конт.тел. 8-922-222-85-36
С благодарностью, ))
Оргкомитет общественного проекта «Тепло наших рук»,
Коллектив «Дома ребенка №2» Кировского р-на
Милые мамочки!!! Я правда не понимаю!!! То ли все уже запланировали, что придут и принесут необходимые для деток-сирот вещи и молчат об этом, то ли же эта тема действительно не интересует счастливые полные семьи?!?!?! Если вы уже решили придти, то киньте сообщения, плиз... а то как-то тоскливо пока. Не скажу, что отзывов совсем нет, но гораздо меньше, чем ожидалось ((...
Правда все поотдавали. Я еще и у соседок все позабирала. Собирали в последний раз с месяц назад. Отсюда и активность такая. Может деньгами соберем. Мне прравда стыдно предлагать, я сама не особенно по городу могу передвигаться(бабушек у нас нет) только по Ботанике.
Правда все поотдавали. Я еще и у соседок все позабирала. Собирали в последний раз с месяц назад. Отсюда и активность такая. Может деньгами соберем. Мне прравда стыдно предлагать, я сама не особенно по городу могу передвигаться(бабушек у нас нет) только по Ботанике.
Вещей дома куча, но из-за того, что постоянно не хватате времени, не могу даже достать их из кладовки, чтоб на состояние посмотреть. запланировала это дело на выходные . в понедельник, если что, напишу вам в почту, куда подъехать(машиы у меня пока нет)
Вещей дома куча, но из-за того, что постоянно не хватате времени, не могу даже достать их из кладовки, чтоб на состояние посмотреть. запланировала это дело на выходные . в понедельник, если что, напишу вам в почту, куда подъехать(машиы у меня пока нет)
Кажется, Будущая Мама уже ушла, а я просила ее внести коррективы, внесу сама. Была сегодня В "Доме Ребенка", и сотрудницы сказали, что у них дети не только о ОТ года, но в основном До года, поэтому всякая пупсятская одежда и все для ляликов приветствуется.
Кажется, Будущая Мама уже ушла, а я просила ее внести коррективы, внесу сама. Была сегодня В "Доме Ребенка", и сотрудницы сказали, что у них дети не только о ОТ года, но в основном До года, поэтому всякая пупсятская одежда и все для ляликов приветствуется.
Нет, пятилетние тоже есть, как я понимаю, я просто сначала поняла так, что дети от года и до пяти, а они там и до года есть. Для меня это существенная поправка, подумала, может, еще для кого это что-то меняет! Простите, ежели не так выразилась )
Нет, пятилетние тоже есть, как я понимаю, я просто сначала поняла так, что дети от года и до пяти, а они там и до года есть. Для меня это существенная поправка, подумала, может, еще для кого это что-то меняет! Простите, ежели не так выразилась )