есть мечты, которые можно осуществить за деньги, а есть которые не купить... вот из неденежных мечтаний у меня выделяются три: хочу дочку, хочу чтоб рядом был надежный любимый человек и ещё хочу научиться на пианино играть. И из денежных - три: хочу жить в своем доме, а не в квартире (дом пусть будет на берегу моря), хочу свой бизнес, хочу пежо 206 цвета морской волны или фольксваген жук желтый.
К сожалению вероятнее всего ни одна из этих так сказать мечт не сбудется...
Да, последнее время ещё стала мечтать уехать из нашей веселой страны..
А вы о чем мечтаете?
есть мечты, которые можно осуществить за деньги, а есть которые не купить... вот из неденежных мечтаний у меня выделяются три: хочу дочку, хочу чтоб рядом был надежный любимый человек и ещё хочу научиться на пианино играть. И из денежных - три: хочу жить в своем доме, а не в квартире (дом пусть будет на берегу моря), хочу свой бизнес, хочу пежо 206 цвета морской волны или фольксваген жук желтый. К сожалению вероятнее всего ни одна из этих так сказать мечт не сбудется......
А я мечтаю поучавствовать в гонках по пересеченной местности на жипах:) Материальное это желание или нет не знаю, но джипа у меня нет, да и если бы был, то вряд ли я бы поехала. Так что, наверно, эта мечта тоже так и останется мечтой:)
А я мечтаю поучавствовать в гонках по пересеченной местности на жипах:) Материальное это желание или нет не знаю, но джипа у меня нет, да и если бы был, то вряд ли я бы поехала. Так что, наверно, эта мечта тоже так и останется мечтой:)
а я мечтаю иметь такую работу,чтобы в 18.00 встал с рабочего места и ушел и до утра следующего дня не впоминал о ней. Ну, например, хочу быть водителем трамвая....
а я мечтаю иметь такую работу,чтобы в 18.00 встал с рабочего места и ушел и до утра следующего дня не впоминал о ней. Ну, например, хочу быть водителем трамвая....
я мечтаю о походах и сплавах (что видимо исполнимо:)) хочу научиться фотать профессионально (и топик Vetrы как раз кстати:D)
хочу большую квартиру и авто Сузуку:) хочу троих, а можно четверых...или уже больше, еще не определилась:D детей, поездить по миру, на море хочу ваще жуть! хочу научиться ездить на горных лыжах на пятерку и на коньках...хочу реализовать себя как вокалистка - эт видима не сбыточно:(
из не материального: хочу, чтобы мой деть вырос хорошим Человеком:) хочу, чтобы у мужа все было хорошо на работе (или это материальное??? %)), хочу, чтобы мои близкие не болели...много чего я хочу и о чем мечтаю:)
да! еще хотелось бы открыть приют для бездомных животных..
ну и всякое глобальное: хочу, чтобы не гибли невинные люди, хочу, чтобы старики не стояли с протянутой рукой...хочу, чтобы люди были открытими и дружелюбными, чтобы не было на Урале холодного лета...и ваще поменьше пасмурных дней..воть! размечталась!%)
я мечтаю о походах и сплавах (что видимо исполнимо:)) хочу научиться фотать профессионально (и топик Vetrы как раз кстати:D) хочу большую квартиру и авто Сузуку:) хочу троих, а можно четверых...или уже больше, еще не определилась:D детей, поездить по миру, на море хочу ваще жуть! хочу научиться ездить на горных лыжах на пятерку и на коньках...хочу реализовать себя как вокалистка - эт видима не сбыточно:( из не материального: хочу, чтобы мой деть вырос хорошим Человеком:) хочу, чтобы у мужа все б...
Желаю твоим мечтам сбыться! А я вот хочу ребеночка, хоть мальчика, хоть девочку, да поскорей бы! Хочу чтоб с мужем жили долго и счастливо, в любви и согласии! Еще хочу быть стройной, избавиться кг. от 5-6 (недавно поняла как они мне мешают и веду борьбу) и всегда держать нормальный вес. А из денежных - слетать в Египет. Пока для меня это главное.
Желаю твоим мечтам сбыться! А я вот хочу ребеночка, хоть мальчика, хоть девочку, да поскорей бы! Хочу чтоб с мужем жили долго и счастливо, в любви и согласии! Еще хочу быть стройной, избавиться кг. от 5-6 (недавно поняла как они мне мешают и веду борьбу) и всегда держать нормальный вес. А из денежных - слетать в Египет. Пока для меня это главное.
Я мечтаю, чтобы у моей дочи жизнь сложилась лучше моей Мечтаю, чтобы муж выздоровел
Мечтаю, чтобы мои родители не болели и жили долго-долго и умерли в один день... со мной
В данный момент (засидевшись в декрете) мечтаю иметь много денег, чтобы не считать их каждый раз, собираясь в магазин.
Мечтаю о собственном авто, конечно, иномарке
Мечтаю, что муж, наконец, ремонт закончит или уже съедем в хорошую трешку, а лучше в собственный дом
А еще очень хочу отрастить, наконец, длинные волосы, чтоб до попы
Мечтаю достичь своего идеала фигуры, и грудь чтоб побольше-побольше (примерно как, когда кормила дочку)
Мечтаю открыть свой собственный бизнес (обвязала бы тогда всех малышей в городе )
Я мечтаю, чтобы у моей дочи жизнь сложилась лучше моей Мечтаю, чтобы муж выздоровел Мечтаю, чтобы мои родители не болели и жили долго-долго и умерли в один день... со мной В данный момент (засидевшись в декрете) мечтаю иметь много денег, чтобы не считать их каждый раз, собираясь в магазин. Мечтаю о собственном авто, конечно, иномарке ...
Лен, я про грудь))) слушай, а я уж жду, когда перестану кормить и у меня будет снова прежняя единичка))) мне счас мешаются они, надоели уже блин, и спать на животе плохо получается (ещё и выбегает из них молоко при этом )
Лен, я про грудь))) слушай, а я уж жду, когда перестану кормить и у меня будет снова прежняя единичка))) мне счас мешаются они, надоели уже блин, и спать на животе плохо получается (ещё и выбегает из них молоко при этом )
А я мечтаю путешествовать, чтобы все границы были открыты (вернуться в Америку, в которую влюбилась, и поучиться там в Универе ).. Хочу быть классным специалистом в своем деле. Говорить на куче языков и быть образованным и интересным человеком. Хочу стать хорошей хозяйкой И еще.. Хочу любить мужа и не бояться иметь от него детей...
А я мечтаю путешествовать, чтобы все границы были открыты (вернуться в Америку, в которую влюбилась, и поучиться там в Универе ).. Хочу быть классным специалистом в своем деле. Говорить на куче языков и быть образованным и интересным человеком. Хочу стать хорошей хозяйкой И еще.. Хочу любить мужа и не бояться иметь от него детей...
Хочу таксу,длинную предлинную, и чтоб звали её Мотильда ,а к мечтам это относиться потому что пока на собаку нет ни времени ни возможности, за то кот процветает .
Хочу свой дом на берегу речки,чтоб построить по моему проекту, и не париться о том, что тут неудобно, тут не влезает стир.машинка и проч.
Из нематериального хочу научиться доводить начатое дело до конца, а то оч. быстро теряю интерес и увлекаюсь чем-нить другим.
И хочу мир во всём мире!
Хочу таксу,длинную предлинную, и чтоб звали её Мотильда ,а к мечтам это относиться потому что пока на собаку нет ни времени ни возможности, за то кот процветает . Хочу свой дом на берегу речки,чтоб построить по моему проекту, и не париться о том, что тут неудобно, тут не влезает стир.машинка и проч. Из нематериального хочу научиться доводить начатое дело до конца, а то оч. быстро теряю интерес и увлекаюсь чем-нить другим. И хочу мир во всём мире!
1. похудеть...сильна:) намного:)
2. жить в Новой Зеландии...выращивать помидоры:)
3. чтобы у Марика все в жизни сложилось
4. чтобы он был умный, здоровый, добрый и высокий%) (а то я боюсь, что он буит ростом в меня:()
5. дочку када-нить
6. фотоэпиляцию нафик на все тело кроме головы%)
7. ездить отдыхать три раза в год (на Рождество, весной и осенью)
8. написать роман:) который получит минимум Букера:)
9. чтобы всегда рядом был любимый
1. похудеть...сильна:) намного:) 2. жить в Новой Зеландии...выращивать помидоры:) 3. чтобы у Марика все в жизни сложилось 4. чтобы он был умный, здоровый, добрый и высокий%) (а то я боюсь, что он буит ростом в меня:() 5. дочку када-нить 6. фотоэпиляцию нафик на все тело кроме головы%) 7. ездить отдыхать три раза в год (на Рождество, весной и осенью) 8. написать роман:) который получит минимум Букера:) 9. чтобы всегда рядом был любимый