А еще хочу путешествовать по миру и всегда знать, что меня ждет, дом, любимое кресло и камин... А так же все остальные... Два года назад мне дочь 7 внуков обещала.... Интересно выполнит обещание...
А я хочу:
1- чтобы дети и родители не болели;
2-новую 3-4 комнатную квартиру с большой кухней, где в холодные вечера можно сидеть, пить горячий чай и разговаривать всей семьей или лучше дом, обязательно с камином;
3-собственный, приносящий стабильный доход бизнес;
4- собаку, типа шнауцера;
5- еще одну дочку;
6-Ну естессно, машину, что-нибудь немецкое, не очень громоздкое;
7 - возможность отдохнуть в любое время, в любом уголке мира;
8- чтобы не было войн, терактов. В общем мира во всем мире. Ну вот это по минимуму:DА вообще, этот топик навеял на меня детские воспоминания, когда мы с подругой мечтали: вот вырастем, что захотим купим, заведем и т.д.. Э-эх, если бы все так было просто:(
А я хочу: 1- чтобы дети и родители не болели; 2-новую 3-4 комнатную квартиру с большой кухней, где в холодные вечера можно сидеть, пить горячий чай и разговаривать всей семьей или лучше дом, обязательно с камином; 3-собственный, приносящий стабильный доход бизнес; 4- собаку, типа шнауцера;...
Главная мечта - дети... Как минимум трое, и чтоб первый в течение ближайшего года уже родился.... Чтоб играли они на зеленой лужайке возле нашего дома.. Чтоб были зверюшки в доме.. Чтоб можно было планировать путешествия - куда хочетсЯ, а не куда хватает денег и вот захотел - собрался и поехал, а не копить деньги целый год (
Главная мечта - дети... Как минимум трое, и чтоб первый в течение ближайшего года уже родился.... Чтоб играли они на зеленой лужайке возле нашего дома.. Чтоб были зверюшки в доме.. Чтоб можно было планировать путешествия - куда хочетсЯ, а не куда хватает денег и вот захотел - собрался и поехал, а не копить деньги целый год (
Из нематерьяльных мечт:
1. ЧТобы все родные жили в пределах "на машине за пару часиков доехать" ( но не ближе!!!!!)
2. Чтобы у нас было много друзец.
3. Чтобы Алиса выросла в настоящую ледю ( чтоб там по-англицки, бальные танцы, хорошие манеры)
4. чтобы у Алисы появился брат двойняшка ( несбыточная мечта, проехали момент уже )
Из матерьяльных.
1. Найти блендер в магазине, которым можно пюре делать Алисе. А еще форму для выпечки пирогов.
2. Швейную машинку ( ну и шить научиться) кстати .хочу изобрести такую машину, как в кино - надеваешь на голову хренацию такую, закрываешь глаза- открыл глаза, и ты уже шить умеешь, вязать , машину водить и тп.
3. Шубу несбыточной красоты. Из искуственного меха несбыточной породы.
4. Баальшой дом недалеко только от места работы! и чтобы скотный двор:
- свора собачек . ващет хочу лабрадора и красивых двориков. И чтобы я могла всех двориков приютить при желании.
- конягу красивую и добрую. Чтобы леди Алиса на ей каталась . НУ и я. Ну и папа. В телеге
5. Машинешку для папы Феррари , а для мамы любую красивую не агрессивную вместительную и с коробкой автомат.
6. Чтоб за лдомом и конями присматривали садовник и работница.
7. А я б на своей машине б приехала , и ну на швейной машинке шить шторы для гостиной.... И всякие прочие фиганды.
8. А потом бы друзья пришли и мы бы все вместе на собаках катались Кроме Алисы. Она -как леди - На коняге . Конягу бы звали Серебряный. И все бы это было в нашей полосе, тк я жару не переношу
Из нематерьяльных мечт: 1. ЧТобы все родные жили в пределах "на машине за пару часиков доехать" ( но не ближе!!!!!) 2. Чтобы у нас было много друзец. 3. Чтобы Алиса выросла в настоящую ледю ( чтоб там по-англицки, бальные танцы, хорошие манеры) 4. чтобы у Алисы появился брат двойняшка ( несбыточная мечта, проехали момент уже )...
Я вот тоже мечтаю родить малыша, и если можно не одного.
Мечтаю о машине о Жуке или пежо как ты., но они очень дорогие, и скорее будет машина тайота-авентиз, так хочет муж.
Тоже хочу жить в своем доме на берегу моря и что бы вокруг был сосновый лес.
Мечтаю стать писательницей, похудеть( так как все мои старания не приводят к должному эффекту%О), иметь длинную толстую руссую косу(настоящую), мечтаю что бы муж стал накачанным спорстменом, а то худой, вроде и питается хорошо, а не как не увеличиться.
Еще мечтаю поехать в Канаду.
Конечно мечтать надо иначе жить не интересно, надо стремиться к тому что бы мечта стали былью.
У меня получается..... я вышла за муж, побывала в речном круизе, мечтала о квартире, теперь есть аж трехкомнатная в свой день варенья вьехала.
всем удачи, что бы ваши мечты стали реальностью
Я вот тоже мечтаю родить малыша, и если можно не одного. Мечтаю о машине о Жуке или пежо как ты., но они очень дорогие, и скорее будет машина тайота-авентиз, так хочет муж. Тоже хочу жить в своем доме на берегу моря и что бы вокруг был сосновый лес. Мечтаю стать писательницей, похудеть( так как все мои старания не приводят к должному эффекту%О), иметь длинную толстую руссую косу(настоящую), мечтаю что бы муж стал накачанным спорстменом, а то худой, вроде и питается хорошо, а не как не увеличиться....
офф: дак это спонсоры должны денюжку давать!
О! мечта! чтобы нашлись спонсоры для приюта для животных:) и чтобы у меня хватало ума для реализации такой мечты:( с последним как-то хуже
офф: дак это спонсоры должны денюжку давать! О! мечта! чтобы нашлись спонсоры для приюта для животных:) и чтобы у меня хватало ума для реализации такой мечты:( с последним как-то хуже
Хочю лялку здоровую, и что бы мы наконец жили спокойно, а то жизнь хуже чем в сериалах (из-за квартиры в долевой собственности и бабули 90-а лет).
Мечтаю, что будет у нас с мужем свой бизнес и дитятко его унаследует и разовьет:)
Мечты имеют обыкновение сбываться, так что приходиться мечтать с оглядкой ) Похудела вот на 40 кг, дык на мне все обвисло как у шарпейчика бы-ы-ыр %) только через 4 года стала нормальной.
Хочю лялку здоровую, и что бы мы наконец жили спокойно, а то жизнь хуже чем в сериалах (из-за квартиры в долевой собственности и бабули 90-а лет). Мечтаю, что будет у нас с мужем свой бизнес и дитятко его унаследует и разовьет:) Мечты имеют обыкновение сбываться, так что приходиться мечтать с оглядкой ) Похудела вот на 40 кг, дык на мне все обвисло как у шарпейчика бы-ы-ыр %) только через 4 года стала нормальной.
О нематериальном.
Мечтаю:
1. чтоб Екатеринбург стал чистым-чистым, красивым-красивым, крысы встречались только белые в зоомагазинах и зоопарке, дышать было легко и свободно, все близлежащие пруды почистили и никакую гадость туда не сливали и можно было в них купаться летом. И лето чтоб былодолгим и достаточно жарким (но дышалось при этом все равно легко и свободно).
2. о мире во всем мире
3. чтоб насилие стало чуждо человечеству, насилие над животными, детьми и женщинами особенно
4. чтобы такое чувство, как людская зависть, канула в Лету
5. полететь в космос
6. чтоб моя Лерка (тщеславие, блин!) изобрела такое лекарство/сделала такое открытие, благодаря которому люди смогут жить лет 300-500, при этом 90% жизненного срока оставаться молодыми (а 10% приходилось на детство )
7. чтоб мои дети выросли хорошими людьми и принесли пользу обществу
8. ну и я тоже чтоб полезной для общества оказалась
9. о сыне, здоровом, умном, добром, способном и тоже полезном обществу
10. не сидеть по четвергам до 4 часов ночи (утра?) на работе
Материальные
Мечтаю
1. заиметь квартиру в квадрате Ясная - Большакова - Белинского - Щорса ну или где-нить в центре Ботаники, 4-комнатную, площадью квадратов 130, соответствующе ее обставить и отделать
2. о двух машинах, себе Ниссан Микру, семье чего-нить типа Гранд Витары
3. о шубе, канеш, куда без нее
4. видеть, что моей работой довольны и самой быть довольной ею, ну и чтоб з/п соответствующая