а я мечтаю увидеть океан как в фильме "ДОстучаться до небес".
мечаю увидеть огромный шторм, чтобы я стояла на берегу и ветер доносил до меня запах соленой воды
мечтаю о двоих детях в будущем
мечтаю съездить в Европу, особенно в Ирландию и Шотландию, мечтаю лично познакомиться с моей любимой певицей Sinead O Connor.
Мечтаю вживую увидеть Ирландский балет. Я вообщем обожаю все, что связано с Ирландией, манит она меня постоянно. (наверное в прошлой своей реинкарнации я там жила)
Мечтаю иметь дом в Испании на берегу моря
Мечтаю никогда не видеть смерть близких людей
А наша с мужем общая мечта - это чтобы ежемесячно нам привозили чемодан денег на дом и мы ни в чем себе не отказывали, умереть в один день в креслах-качалках на берегу моря, с мыслью о том, что мы не зря прожили свою жизнь.
Вот чуть-чуть моих мечт!
а я мечтаю увидеть океан как в фильме "ДОстучаться до небес". мечаю увидеть огромный шторм, чтобы я стояла на берегу и ветер доносил до меня запах соленой воды мечтаю о двоих детях в будущем мечтаю съездить в Европу, особенно в Ирландию и Шотландию, мечтаю лично познакомиться с моей любимой певицей Sinead O Connor....
Хочу сделать своего любимого самым счастливым, хочу минимум троих детей, хочу создать театр современного танца, хочу Пежо 206 цвета серебристый металлик, хочу свободно болтать на английском языке... Ну... это пока главное. Но есть еще куча мелочей.
Хочу сделать своего любимого самым счастливым, хочу минимум троих детей, хочу создать театр современного танца, хочу Пежо 206 цвета серебристый металлик, хочу свободно болтать на английском языке... Ну... это пока главное. Но есть еще куча мелочей.
мечтаю.....
из несбыточных:
....чтобы жизнь не кончалась
....чтобы мне всегда было 24
....тссс!!! мечтаю о красивой любви, ну чтобы как в кино:)или как в сказке:) волшебно....
из сбыточных:
....чтобы мой деть вырос честным человеком:)
....о сыне-спортсмене:)
....о красном бумере мечтаю%)
....мечтаю потратить чертову прорву денег за один раз
....мечтаю чтобы таких раз было много%)
мечтаю..... из несбыточных: ....чтобы жизнь не кончалась ....чтобы мне всегда было 24 ....тссс!!! мечтаю о красивой любви, ну чтобы как в кино:)или как в сказке:) волшебно.... из сбыточных: ....чтобы мой деть вырос честным человеком:) ....о сыне-спортсмене:) ....о красном бумере мечтаю%) ....мечтаю потратить чертову прорву денег за один раз ....мечтаю чтобы таких раз было много%)
Хочу жить в доме на берегу теплого моря (Средиземного желательно), чтобы рядом был абрикосовый сад и оливковые деревья росли.
И чтоб на каникулы к нам приезжали внуки-баскетболисты, которые непременно будут играть в НБА или еще где
А я буду сидеть вечерами в шезлонге на берегу моря, потягивая коктейль с мартини, с ноутбком на коленях и по спутниковуму инету чатать со всеми друзьями и знакомыми.
у меня все мечты какие-то несбыточные :
1. Ранчо в Австралии
2. Дом в Скандинавии
3. БМВ 7-ой модели черного цвета, с водителем вместе
4. Муж-красавец, богатый, и только мой
5. Дочь от этого мужа (см.п.4), и чтобы сын вырос любящим братом
6. Хочу лично познакомиться с Мэлом Гибсоном и Расселом Кроу
7. Возможность тратить деньги тогда и сколько хочу, не думая о том, что их может не хватить
8. Здоровья для всей семьи
9. Хочу ездить и смотреть другие страны, останавливаясь в самых-самых лучших гостиницах
10. Хочу постоянно жить в Питере, с видом на Балтику...
и если все выше перечисленное еще как-то можно осуществить , то последняя моя мечта из области фантастики!
11. чтобы у меня появилась хоть какая-то склонность к иностранным языкам %)
у меня все мечты какие-то несбыточные : 1. Ранчо в Австралии 2. Дом в Скандинавии 3. БМВ 7-ой модели черного цвета, с водителем вместе 4. Муж-красавец, богатый, и только мой 5. Дочь от этого мужа (см.п.4), и чтобы сын вырос любящим братом 6. Хочу лично познакомиться с Мэлом Гибсоном и Расселом Кроу ...
мечтаю в отпуск: чтоб сначала просто валяться на бережочке моря-океяна, в тепле, в солнышке... а потом погнать куда-нить на восхитительные экскурсии...
мечтаю, чтобы те, за кого я сейчас несу ответственность по работе:) осуществили наш общий план и написали мне из Америки, что у них все отлично... о как:)
мечтаю, чтобы мы с дочкой всегда понимали друг друга, чтобы она росла счастливой и любимой, и чтобы сама умела любить:)
хочу всю жисть прожить с любимым мужем, и чтобы в радость было это всегда:)
мечтаю о сыне када-нить:)
мечтаю сдать на права, купить машинку, всегда любить свою работу и получать за нее хорошую денежку:), мечтаю когда-нибудь дописать диссер и открыть маааленькое издательство:)
мечтаю в отпуск: чтоб сначала просто валяться на бережочке моря-океяна, в тепле, в солнышке... а потом погнать куда-нить на восхитительные экскурсии... мечтаю, чтобы те, за кого я сейчас несу ответственность по работе:) осуществили наш общий план и написали мне из Америки, что у них все отлично... о как:) мечтаю, чтобы мы с дочкой всегда понимали друг друга, чтобы она росла счастливой и любимой, и чтобы сама умела любить:)...
Классно! Когда люди умеют мечтать - это значит, что есть к чему стремиться, что человечек "живой" и он живет, а не существует!!!!!
Я вот наоборот, сейчас задумалась: "А есть ли у меня мечта?".... Пусто! Ну, кроме того, чтобы моя дочь не болела, росла славной и счастливой. А для себя -ничего. Совсем докатилась! Ситуёвина у меня сейчас такая! Разочаровалась во всём и всех. Знаю, что пройдет, но когда?
Классно! Когда люди умеют мечтать - это значит, что есть к чему стремиться, что человечек "живой" и он живет, а не существует!!!!! Я вот наоборот, сейчас задумалась: "А есть ли у меня мечта?".... Пусто! Ну, кроме того, чтобы моя дочь не болела, росла славной и счастливой. А для себя -ничего. Совсем докатилась! Ситуёвина у меня сейчас такая! Разочаровалась во всём и всех. Знаю, что пройдет, но когда?
Хочу...
У меня все сбыточные мечты и сбудутся... или сбылись...
- Любить и быть любимой.
- Родить еще сыночка и дочку, а лучше двойняшек.
- Постороить большой теплый дом, с зимним садом. Чтобы там без проблем помещалась вся моя семья.
- Большой Зимний сад в том доме. Веранду. Гостинную с камином. кресло качалку.
Идилическая картина. Закат, теплый ветерок, я в кресле качалке на веранде, а вокруг куча чудных внуков.... А любимый в доме.. мемуары пишет... или новый роман... не знаю...
Вот точно знаю он мечтает об этом же, значит сбудется.))))))
А пока, хду когда поднимут зарплату, обещали в сентябре....
Хочу... У меня все сбыточные мечты и сбудутся... или сбылись... - Любить и быть любимой. - Родить еще сыночка и дочку, а лучше двойняшек. - Постороить большой теплый дом, с зимним садом. Чтобы там без проблем помещалась вся моя семья. - Большой Зимний сад в том доме. Веранду. Гостинную с камином. кресло качалку....