люблю лежать на сеновале и вдыхать запах травы (без кузнеца только:)
люблю в знойный летний полдень когда воздух дрожжит и пахнет пролнью лежать на спине и смотреть на небо
люблю бегать под проливным летним дождем или просто стоять где-нибудь и смотреть как пузырятся лужи
люблю валяться осенью в кучах золотых листьев
люблю зимой в сумерках зарыться в снег как в норку и сидеть там
люблю смотреть на звезды
люблю море в любом его проявлении (мечта -увидеть океан:)
люблю когда за окном машины плавно бежит асфальт и вообще вид новых мест
люблю возвращаться откуда-нибудь и смотреть на улицы родного города как на старых знакомых
люблю разговаривать по телефону с хорошим человеком очень долго
люблю запах местро (ура! нас уже трое на ека-маме!!)
люблю погружать руку в песок или емкость с фасолью например
люблю смеяться
люблю лежать на сеновале и вдыхать запах травы (без кузнеца только:) люблю в знойный летний полдень когда воздух дрожжит и пахнет пролнью лежать на спине и смотреть на небо люблю бегать под проливным летним дождем или просто стоять где-нибудь и смотреть как пузырятся лужи люблю валяться осенью в кучах золотых листьев...
Люблю гулять по ночным городам, особенно после дождя и незнакомым.
Люблю, когда под ногами хрустят разноцветные листья.
И сидеть у бурной воды и смотреть на нее.
И ходить по базарчикам
Люблю гулять по ночным городам, особенно после дождя и незнакомым. Люблю, когда под ногами хрустят разноцветные листья. И сидеть у бурной воды и смотреть на нее. И ходить по базарчикам
Суперский топик!
Я люблю, если в деревне, проснуться рано-рано и пойти одной на речку смотреть рассвет!
Если в городе, люблю гулять ночью, или ездить на машине, тоже ночью. Люблю разогнаться на трассе до 150 км.
Люблю свежесорванные огурчики с мёдом! Оченнь люблю когда мне ладошки щекочут, а если не щекочет никто, тады сама.
Да, вообще, стока всего классного, гораздо больше чем неприятного! Ура!
Суперский топик! Я люблю, если в деревне, проснуться рано-рано и пойти одной на речку смотреть рассвет! Если в городе, люблю гулять ночью, или ездить на машине, тоже ночью. Люблю разогнаться на трассе до 150 км. Люблю свежесорванные огурчики с мёдом! Оченнь люблю когда мне ладошки щекочут, а если не щекочет никто, тады сама. Да, вообще, стока всего классного, гораздо больше чем неприятного! Ура!
Я люблю ходить на высоких каблуках (9-12 см, не ниже) , пить Кампари со льдом, спать уткнувшись любимому в спину, омнимать свою доченьку и целовать ей щечки, а еще иногда всех выгнать, до блеска убрать квартиру и остаться в ней одной на пару дней - и делать все, что захочу!!!!!!!
Я люблю ходить на высоких каблуках (9-12 см, не ниже) , пить Кампари со льдом, спать уткнувшись любимому в спину, омнимать свою доченьку и целовать ей щечки, а еще иногда всех выгнать, до блеска убрать квартиру и остаться в ней одной на пару дней - и делать все, что захочу!!!!!!!
люблю
целовать ребенку пятки, попку, шечки, второй подбороток, шейку и все остальное;
учиться, повышать квалификацию, вспоминать давно выученное,
спать, прижавшись к спине мужа,
делать с ним фики-фики,
видеть маму или папу,
мечтать как когда-ниудь все будет еще лучше чем теперь.
А до замужества больше всего любила ездить по городам и странам и знакомиться в с интересными мужчинами, особенно в самолетах. А потом флиртовать, принимать ухаживания, восхищение, обожание, подарки, клятвы и т.п.
люблю целовать ребенку пятки, попку, шечки, второй подбороток, шейку и все остальное; учиться, повышать квалификацию, вспоминать давно выученное, спать, прижавшись к спине мужа, делать с ним фики-фики, видеть маму или папу, мечтать как когда-ниудь все будет еще лучше чем теперь. А до замужества больше всего любила ездить по городам и странам и знакомиться в с интересными мужчинами, особенно в самолетах. А потом флиртовать, принимать ухаживания, восхищение, обожание, подарки, клятвы и т.п....
А я люблю, когда муж мне ступни ног массирует. Очень приятно. Люблю пальцы облизывать, когда ем.
Люблю запах известки и краски, запах метро, запах земли после дождя. На работе штрих нюхаю.
Люблю когда мне уши целуют:)
А мой муж делает клссного страусенка ))) - в смысле длинногоного и неуклюжего а не голвой в землю
очень нравится, когда целуют и щекочут затылок,
нравится вечером гулять по тихой сельской улицев середине июля ислушать звуки живой жизни
а еще сздооров когда лежишь на пляже и прохладный ветерок,
или когда проклевывается долгожданный росток из семечка давно посаженного