Люблю кататься по ночному городу. Еще долго, долго под горячим душем стоять, моя б воля так я б оттудова вааще не вылазила%) А еще когда ко мне гости из далека приезжают..., а потом уезжают:)
Люблю кататься по ночному городу. Еще долго, долго под горячим душем стоять, моя б воля так я б оттудова вааще не вылазила%) А еще когда ко мне гости из далека приезжают..., а потом уезжают:)
я люблю много ходить и не ездить в транспорте, люблю штормы и огромные волны надивагающиеся на тебя (самие яркие впечателения и такой адреналинчик), люблю много кофе варенного, люблю тоже ходить босиком по полу, люблю орать песни в ванной, да много чего люблю вон мужа сильно люблю
я люблю много ходить и не ездить в транспорте, люблю штормы и огромные волны надивагающиеся на тебя (самие яркие впечателения и такой адреналинчик), люблю много кофе варенного, люблю тоже ходить босиком по полу, люблю орать песни в ванной, да много чего люблю вон мужа сильно люблю
а я люблю горячую ванну вечером, долго и с книжкой:) горячий душ утром, тоже долго, я там досыпаю:)
только не смейтесь - готовить очень люблю, я на кухне типа отдыхаю:)
люблю запах раннего утра, с кофе на баконе, а когда с видом на море... не люблю... обожаю:)
а еще, тссс, мне нравится как пахнет в метро%) вот жила бы там наверное:)только я метро боюсь, у меня сразу голова кругом идет под землей:)но запах:)
а я люблю горячую ванну вечером, долго и с книжкой:) горячий душ утром, тоже долго, я там досыпаю:) только не смейтесь - готовить очень люблю, я на кухне типа отдыхаю:) люблю запах раннего утра, с кофе на баконе, а когда с видом на море... не люблю... обожаю:) а еще, тссс, мне нравится как пахнет в метро%) вот жила бы там наверное:)только я метро боюсь, у меня сразу голова кругом идет под землей:)но запах:)
Люблю когда любимый меня целует, люблю когда дочка мне улыбается, люблю танцевать, люблю купаться в сильный шторм, люблю сладкое и чтоб есть его руками, люблю ездить верхом, люблю менять внешность причем кардинально и шашлыки.... Много чего люблю оказывается...
Люблю когда любимый меня целует, люблю когда дочка мне улыбается, люблю танцевать, люблю купаться в сильный шторм, люблю сладкое и чтоб есть его руками, люблю ездить верхом, люблю менять внешность причем кардинально и шашлыки.... Много чего люблю оказывается...
вот почитала и вспомнила!!!, что тоже люблю валяться полчаса прежде, чем встать с постели. Когда ж такое было-то последний раз??? У меня еще у беременной сон пропал и желание валяться... А щас с лялем не поваляешься!
вот почитала и вспомнила!!!, что тоже люблю валяться полчаса прежде, чем встать с постели. Когда ж такое было-то последний раз??? У меня еще у беременной сон пропал и желание валяться... А щас с лялем не поваляешься!
А я очень потягиваться люблю, особенно, когда ещё лежу в постели. Ещё нравится запах мокрого асфальта и полов в подъезде. Очень нравится когда кто-то лежит сзади обняв меня руками и дышит в шею.
Нравятся комочки в каше и киселе(но об этом я уже писала). Люблю когда кошка со мной задними лапами дерется. Люблю целовать носы.
я люблю спать и чтобы утром меня не будили - спать пока сама не проснусь
в такую погоду как сегодня - лежать под одеялом с интересной книжкой и вкусностями (шоколад, яблоки, зефир)
люблю когда сын смеется, люблю его слегка щекотать и обнимать
люблю "дни ничего неделания" - когда дома все прибрано, поглажено и приготовлено еще перед выходными, а в выходные только приятные дела и занятия.
я люблю спать и чтобы утром меня не будили - спать пока сама не проснусь в такую погоду как сегодня - лежать под одеялом с интересной книжкой и вкусностями (шоколад, яблоки, зефир) люблю когда сын смеется, люблю его слегка щекотать и обнимать люблю "дни ничего неделания" - когда дома все прибрано, поглажено и приготовлено еще перед выходными, а в выходные только приятные дела и занятия.
Сестра! Я тоже люблю запах метро, мм! А еще из запахов, которые мой муж считает отвратительными, я люблю запах новой резины (мячик там..) И еще мазь Вишневского классно пахнет!
Сестра! Я тоже люблю запах метро, мм! А еще из запахов, которые мой муж считает отвратительными, я люблю запах новой резины (мячик там..) И еще мазь Вишневского классно пахнет!