Мазь Вишневского... Бр-р-, у меня только от вспоминания этого запаха нос закладывает .
А я люблю колбасу со сгущенкой с томатным соком, м-м-м, вкуснятина. А еще обожаю мужа и сына. Лесные ягоды тоже кушать люблю, а еще нравится жутко грядки полоть, только если ребенок и щенки под ногами не вертятся .
Мазь Вишневского... Бр-р-, у меня только от вспоминания этого запаха нос закладывает . А я люблю колбасу со сгущенкой с томатным соком, м-м-м, вкуснятина. А еще обожаю мужа и сына. Лесные ягоды тоже кушать люблю, а еще нравится жутко грядки полоть, только если ребенок и щенки под ногами не вертятся .
Я очень люблю слушать громко старую, хорошую музыку......Люблю, когда нахожусь в деревне - рано с утра запах свежеиспеченного хлеба, парного молока и крики МУ за окном.....прям полный релакс....еще люблю дочку и мужа......а еще, еще....еще я люблю, когда что-то в жизни меняется (в хорошую сторону конечно), вообще я много чего люблю, всего не перечислить....
Я очень люблю слушать громко старую, хорошую музыку......Люблю, когда нахожусь в деревне - рано с утра запах свежеиспеченного хлеба, парного молока и крики МУ за окном.....прям полный релакс....еще люблю дочку и мужа......а еще, еще....еще я люблю, когда что-то в жизни меняется (в хорошую сторону конечно), вообще я много чего люблю, всего не перечислить....
МаРи! Топик просто супер! я как в отпуске побывала!
А я люблю оладьи из кабачков со сгущенкой и спать в обнимку с любимым мужчиной и никуда не торопиться!!
Я люблю самолеты, особенно когда сама на них летаю. Видимо потому, что летаю я только в отпуск. Потому люблю еще и отпуск. Но только, если он проводится где-нить далеко-далеко.
А еще я тоже люблю купаться голышом
И запах летом после дождя мокрого асфальта. Вот так бы и дышала им всю жизнь.
Я люблю самолеты, особенно когда сама на них летаю. Видимо потому, что летаю я только в отпуск. Потому люблю еще и отпуск. Но только, если он проводится где-нить далеко-далеко. А еще я тоже люблю купаться голышом И запах летом после дождя мокрого асфальта. Вот так бы и дышала им всю жизнь.
Люблю путешествовать вообще. Люблю ехать на машине пассажиром на переднем сиденье на дальние расстояния, но желательно не на иномарке, а на десяточке, к примеру, иначе укачивает. И непременно, чтоб музыка была хорошая!
Есть люблю. Готовить тоже, но особенно ходить по всяким едальням, выбирать, предвкушать и смаковать.. Обожжжаю.. Гурманка.
Люблю метро, потому что сразу ощущение, что в Москве выйдешь, когда поднимешься.
Люблю, когда муж гладит мне ступни, возбуждают от этого невероятно.
Люблю валяться с хорошей книгой и вкусной едой под одеялом.
Люблю ходить по магазинам с деньгами, которые можно потратить, пусть даже совсем немного, но без зазрения совести.
Люблю гулять пешком, но с хорошей компанией, мужем, мамой или лучшей подругой, и обувь чтоб была удобная.
Люблю сушить батиковый самодельный шарф, когда его только нарисовала... Потому что мне это дает ощущение чуда своими руками..
Да много еще чего! Про свадьбы читать люблю и фотки смотреть! и ааа.. много-много-много всего
Люблю путешествовать вообще. Люблю ехать на машине пассажиром на переднем сиденье на дальние расстояния, но желательно не на иномарке, а на десяточке, к примеру, иначе укачивает. И непременно, чтоб музыка была хорошая! Есть люблю. Готовить тоже, но особенно ходить по всяким едальням, выбирать, предвкушать и смаковать.. Обожжжаю.. Гурманка....
а вот Кубанский рецепт кабачковой радости:)
берёшь кабак и его целиком, без плодоножки:)), но с кожурой и семечками в комбайн, мелко его вжикаешь, в ту смесь соли,сахара, соды, естессно, чуток, также 1 яйцо и пару ложек муки(столовых).
всю эту смесь киси-мисяешь, на сковогодку и песня!!!
а главное, наличие твёрдых частиц (хм..абразива, как говорят учёные оладьеведы) придаёт удивительноприятную пикантность изделию:))
на здоровье!!
)
а вот Кубанский рецепт кабачковой радости:) берёшь кабак и его целиком, без плодоножки:)), но с кожурой и семечками в комбайн, мелко его вжикаешь, в ту смесь соли,сахара, соды, естессно, чуток, также 1 яйцо и пару ложек муки(столовых). всю эту смесь киси-мисяешь, на сковогодку и песня!!! а главное, наличие твёрдых частиц (хм..абразива, как говорят учёные оладьеведы) придаёт удивительноприятную пикантность изделию:)) на здоровье!! )