Вот, зашла на сайт www.psevdonim.ru/ Посмотрела, чего там про мой ник думают. Никогда бы не подумала, что слово из 4-х слогов считается коротким!
Интересно, что значит ваш ник? Попробуйте!
Кстати, может, поделитесь, почему такой ник себе выбрали?
Меня так муж называет, типа такая я хорошая, просто супер-мега... ))
Вот, зашла на сайт www.psevdonim.ru/ Посмотрела, чего там про мой ник думают. Никогда бы не подумала, что слово из 4-х слогов считается коротким! Интересно, что значит ваш ник? Попробуйте! Кстати, может, поделитесь, почему такой ник себе выбрали? Меня так муж называет, типа такая я хорошая, просто супер-мега... ))
А я вот задумываюсь над тем, чтоб сменить. Хотя привыкла уже.
Муж как-то заглянул, когда я на ека-маме была.
- А что это за Оленевод Бельдыев?
- Да не знаю, - говорю, - это наш модератор, вроде.
- Ага, а ты тут, значит, Олениха?
И тут мне самой как-то неловко стало... Почему-то раньше не задумывалась.
А я вот задумываюсь над тем, чтоб сменить. Хотя привыкла уже. Муж как-то заглянул, когда я на ека-маме была. - А что это за Оленевод Бельдыев? - Да не знаю, - говорю, - это наш модератор, вроде. - Ага, а ты тут, значит, Олениха? И тут мне самой как-то неловко стало... Почему-то раньше не задумывалась.
Aia, Ух ты! Классно как....
А у меня вот ник - банально - из детства еще. От девичьей фамилии образован был когда-то моими школьными подружками - да так до сих пор и остался моим вторым именем. Хоть я уж почти с десяток лет не ношу девчью фамилию
Aia, Ух ты! Классно как.... А у меня вот ник - банально - из детства еще. От девичьей фамилии образован был когда-то моими школьными подружками - да так до сих пор и остался моим вторым именем. Хоть я уж почти с десяток лет не ношу девчью фамилию