а иой ник, так же как и у многих еще со школы NOA-это первые буквы Фамилия Имя Отчество. Хотя год как я сменила фамилию, но так и оставила, просто самой нравится
а иой ник, так же как и у многих еще со школы NOA-это первые буквы Фамилия Имя Отчество. Хотя год как я сменила фамилию, но так и оставила, просто самой нравится
Oleniha, И мой когда увидел объявление в те дни, когда сайт не работал, и подпись "Ваш Оленевод Бельдыев", стал меня подкалывать, что мы тут все стадо оленей.
Oleniha, И мой когда увидел объявление в те дни, когда сайт не работал, и подпись "Ваш Оленевод Бельдыев", стал меня подкалывать, что мы тут все стадо оленей.
а мне просто нравится.. чувствую я себя так что-ли?.. Власть люблю.. принцесса-глупо, гламурно; королева-для меня слишком; царица- тоже не мое... А вот Кролевищна в самый раз - Я! Добрый ник какой-то,позитивный...
Без лишней скромности о себе любимой
а мне просто нравится.. чувствую я себя так что-ли?.. Власть люблю.. принцесса-глупо, гламурно; королева-для меня слишком; царица- тоже не мое... А вот Кролевищна в самый раз - Я! Добрый ник какой-то,позитивный... Без лишней скромности о себе любимой
Меня муж сначала называл - Нюсей, а когда дочь родила, автоматически мамой Нюсей стала. И дочка всегда так называла, когда совсем маленькая была.
У детей в детском саде в 2-3 годика есть период, когда они спорят чья мама со словами :
-"Моя мама!"
- "Нет моя мама!"
Однажды иду мимо нашего детского сада, и слышу , как почти все ребятишки хором вопят: "Моя мама Нюся!"
Я сразу поняла , что наша группа гуляет. Дочь у меня всегда заводилой была в д.с.
Меня муж сначала называл - Нюсей, а когда дочь родила, автоматически мамой Нюсей стала. И дочка всегда так называла, когда совсем маленькая была. У детей в детском саде в 2-3 годика есть период, когда они спорят чья мама со словами : -"Моя мама!" - "Нет моя мама!" Однажды иду мимо нашего детского сада, и слышу , как почти все ребятишки хором вопят: "Моя мама Нюся!" Я сразу поняла , что наша группа гуляет. Дочь у меня всегда заводилой была в д.с.
Я хотела поискать врача ребенку через сайт, все варианты с именем уже были заняты, первый ребенок подружки в этот момент требовал от нее ростишку (йогурт) на весь дом так и получилось При этом, ник просто ростишка тоже был занят, пришлось писать через О.
Где ты, тезка?
Я хотела поискать врача ребенку через сайт, все варианты с именем уже были заняты, первый ребенок подружки в этот момент требовал от нее ростишку (йогурт) на весь дом так и получилось При этом, ник просто ростишка тоже был занят, пришлось писать через О. Где ты, тезка?