меня кнопишной мой братец младший звал раньше, а когда родилась у меня первая доча- маленькая и кругленькая, перешло к ней, сейчас иногда ее так зову .
меня кнопишной мой братец младший звал раньше, а когда родилась у меня первая доча- маленькая и кругленькая, перешло к ней, сейчас иногда ее так зову .
Кнопишна:
а меня в детстве из-за фамилии как тока не обзывали- ваучер ,бутылка шампанского, червонец, 10 копеек, чирик.
когда регилась выбирала между бутылкой шампанского и ваучер
а меня в детстве из-за фамилии как тока не обзывали- ваучер ,бутылка шампанского, червонец, 10 копеек, чирик. когда регилась выбирала между бутылкой шампанского и ваучер
Хухриком звали моего котика. который прожил со мной 15,5 лет изо дня в день. Он был простой кот рабоче-крестьянской полосатой окраски с белым,я его достала крохотным котенком из мусопровода, всего избитого, переломаного и покусаного крысами. Он выглядел таким слабеньким, замурзанным , как я сказала, захухренным, что так его и назвали. Выходила, он жил у нас вместе с собаками и был удивительно умным. И еще он был лекарем: когда у меня болела голова - он ложился вокруг головы кокошником и боль проходила, топал по больной спине - массаж делал. С ним можно было разговоривать - он понимал и делал, что просили. Его уход был очень большой потерей. Я Хухрик в память о нем.
Хухриком звали моего котика. который прожил со мной 15,5 лет изо дня в день. Он был простой кот рабоче-крестьянской полосатой окраски с белым,я его достала крохотным котенком из мусопровода, всего избитого, переломаного и покусаного крысами. Он выглядел таким слабеньким, замурзанным , как я сказала, захухренным, что так его и назвали. Выходила, он жил у нас вместе с собаками и был удивительно умным. И еще он был лекарем: когда у меня болела голова - он ложился вокруг головы кокошнико...