Ну вот, а я уж было подумала, что есть на свете спокойные тихие детки . По крайней мере, малыш впечателние такого серьезного товарища производит, степенного .
Ну вот, а я уж было подумала, что есть на свете спокойные тихие детки . По крайней мере, малыш впечателние такого серьезного товарища производит, степенного .
вид делает
я в поликлинике смотрю - лежат себе детки на пеленальнике, какую-нть фигню в руках крутят (нашего возраста причем), а мой, то на живот перевернется, то на четвереньки и т.д. по кругу. Самое прикольное- это памперсы одевать - жаль по телеку не показали как мы их одевали .
вид делает я в поликлинике смотрю - лежат себе детки на пеленальнике, какую-нть фигню в руках крутят (нашего возраста причем), а мой, то на живот перевернется, то на четвереньки и т.д. по кругу. Самое прикольное- это памперсы одевать - жаль по телеку не показали как мы их одевали .
да-а-а! памперсы одевать это ваще анекдот:D и круть и верть, и верть-круть:D в нашей семье,включая бабушек и дедушек, с этим занятием на сей день справляюсь тока я:)
да-а-а! памперсы одевать это ваще анекдот:D и круть и верть, и верть-круть:D в нашей семье,включая бабушек и дедушек, с этим занятием на сей день справляюсь тока я:)