Снова я встряну . У моих знакомых сейчас актуально у многих про готовность к школе (что должен знать, уметь и психологически как ребенок должен быть подготовлен). Готовить-то надо начинать лет с 5 .
Снова я встряну . У моих знакомых сейчас актуально у многих про готовность к школе (что должен знать, уметь и психологически как ребенок должен быть подготовлен). Готовить-то надо начинать лет с 5 .
У меня есть куча детей - одна деть 10 месячный, один 1.5 месячный деть и одна красавица 11 лет (племяш и племяшка) и квартира есть с ремонтом Прходите.
У меня есть куча детей - одна деть 10 месячный, один 1.5 месячный деть и одна красавица 11 лет (племяш и племяшка) и квартира есть с ремонтом Прходите.
машинки тоже на ура, но все же хочу пупса ему купить. пока обходимся медвеженком и динозавриком Дино. их мы спать укладываем и обнимаем.
кормить вот никого не хочет, для этого и хочу лялю - пупса
машинки тоже на ура, но все же хочу пупса ему купить. пока обходимся медвеженком и динозавриком Дино. их мы спать укладываем и обнимаем. кормить вот никого не хочет, для этого и хочу лялю - пупса
Всех прочитала. все учту
Про покупки по советам передачи. Тут самая пострадавшая я! Я чуть ли не ежедневно выслушиваю огромное количество рекомендаций от психологов, врачей и прочих умных людей. В передаче вы видите только кусочки этой информации . а я-то целыми монологами воспринимаю. И обученная иду делать " как сказали" После съемок сюжета про то .когда ребенку нужна подушка, у Алисы появилась подушка бублик ( мы ею машем ) , пупса и машинку я тоже купила. Еще у нас есть матрешка ( в следущий понедельник будет тема) , у нас есть автокресло и игрушка Кикко "Специально для поездок"!!! В общем, много барахла у меня . Девочки, критичнее воспринимайте )) А то рискуете зарасти ворохом ненужных вещей как некоторые. ( к слову- я даже фикус прикупила, хотя вроде без него справлялись - на всякий случай )
Всех прочитала. все учту Про покупки по советам передачи. Тут самая пострадавшая я! Я чуть ли не ежедневно выслушиваю огромное количество рекомендаций от психологов, врачей и прочих умных людей. В передаче вы видите только кусочки этой информации . а я-то целыми монологами воспринимаю. И обученная иду делать " как сказали" После съемок сюжета про то .когда ребенку нужна подушка, у Алисы появилась подушка бублик ( мы ею машем ) , пупса и машинку я тоже купила. Еще у нас есть матрешка ...
О! Эт мы бы продемонстрировали
Я себя ощущаю экспертом слинга: в нем позиций почти как в кама сутре %) Мы в нем умеем гулять, кушать, спать, по сторонам глядеть
О! Эт мы бы продемонстрировали Я себя ощущаю экспертом слинга: в нем позиций почти как в кама сутре %) Мы в нем умеем гулять, кушать, спать, по сторонам глядеть